Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren diesmal das 10. Mal da und kommen wieder!
Mein persönliches Highlight sind die Massage und der Musikabend mit Sepp! Auch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sind erwähnenswert! Rundum ein gelungener Kurzurlaub !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Waren schon zehnmal da, kommen wieder
Der Freitagabend mit dem Alleinunterhalter S. ist immer ein Höhepunkt für uns. Man kann in geselliger Runde beisammen sitzen oder auch nach Lust und Laune das Tanzbein schwingen.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienfreundlichen Hotel
wir waren mit dem Service rundam zufrieden. Unser Enkel fand das Frühstücksbuffet echt toll. Urlaub wie man Ihn sich wünscht

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub in toller Umgebung
Essen war sehr gut. Die Zimmer und das Hotel waren sehr gepflegt uns sauber. Nette und freundliche Mitarbeiter.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsbewertung Oktober/November 2016
Urlaub Oktober/November 2016. Sehr freundliche Angestellte, die sich um die Gäste bemühen. Das Essen ist sehr gut, täglich wechselnde Menüs, sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und angenehm gestaltet. Das Hotel liegt sehr schön in einem wunderbaren Wandergebiet. Wir fühlten uns dort sehr wohl und haben für 2017 wieder gebucht. D. und W. Gassert
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel im Grünen mit großem Freizeitangebot
Das Schwimmbad und das umfangreiche Freizeitangebot haben mir besonders gut gefallen. Das kulinarische Angebot war sehr reichhaltig.
CHRISTA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Familienhotel
Gutes familienfreundliches Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein gutes Familienhotel gut für Kinder
guter Wellnessbereich, gute Verpflegung sehr schöne Umgebung und man kann viel unternehmer. schlecht für Behinderte mit Rollstuhl
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder und gerne!
Super gemütliches Hotel. Schöne saubere große Zimmer. Essen war ein Traum. Der Wellnessbereich war auch für die Kinder sehr schön. Sehr freundliches Personal an der Bar und im Restaurantbereich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Burghotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der erste Eindruck zählt! Das geht besser!
Die meisten wissen: Der erste Eindruck zählt! Ankunft im Hotel um 13.50 Uhr. Einfache Zufahrt direkt zum Hoteleingang. Zur Rezeption nur ein paar Meter. Angenehm! Also Koffer ausladen und einchecken. Haben wir gedacht! Uns war bekannt, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung stehen würden. Dies wurde uns von der Dame an der Rezeption nach einem kurzen Grüß Gott (frostig oder „Winter“lich!) mitgeteilt. Und ihr Auto müssen sie da auch wegfahren! „Mache ich sofort, ich wollte nur das Gepäck…