Gerlinde Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis und Leistung waren o.k.
Verpflegung ist gut. Mittagssnak etwas mager. Nur Suppe und gemueseauflauf. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Büffet wurde laufend aufgefüllt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fahren sicher wieder hin. Ist zu empfehlen.
Sauberes Hotel - Freundliches Personal-gutes Essen und Frühstück - schöne Lage - Haben uns sehr gut gefühlt im Hotel. Am Abend gute Stimmung durch Live-Musik.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schön
Preis-Leistungsverhätlnis ist toll. Das Personal sehr zuvorkommend. Ich fahre immer wieder gerne in das Hotel auch wenn es nicht das Neueste ist. Ich wundere mich nur manchmal was manche Leute für dieses preisliche Angebot erwarten.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung ist i.O.
Das Hotel war etwas schwer zu finden, auch die Rezeption sehr versteckt. Unser Zimmer war groß und völlig ausreichend für 3 Personen, allerdings sollte man vor allem im Bad nicht zu genau hinsehen und uns hat erst einmal ein sehr penetranter Schweißgeruch empfangen. Wir sind ursprünglich zum Wellness in dieses Hotel gefahren, der Wellnessbereich war allerdings sehr klein und das Wasser kalt. Die Saunen waren entweder total "kalt" oder absolut heruntergekommen, auch an den Wänden im ganzen Wellnessbereich hat sich…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Burghotel Hohen Bogen
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Das Hotel selber ist etwas veraltet. Der Pool außen sollte saniert werden und evtl. beheizt. Ultra Allinclusiv sollte auch alles beinhalten. Sonst braucht man es nicht als ULTRA Allinclusiv anpreisen. Mittagssnack war überhaupt nicht gut und sehr wenig Auswahl. Das Abendessen war an einem Tag sehr gut und die anderen zwei Abende eher nicht so toll, noch dazu gab es an einem Abend etwas ganz anderes als morgens auf der Karte stand. Und das Essen ging dann auch noch aus,…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr entgegenkommendes Personal.Zimmer sehr sauber und schön.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft,gut für Wanderungen.Der Musikabend mit war super.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rosmarei(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Maßlose Entäuschung
grosser Sanierungsstau, schlecht gepflegte Anlage, Balkone und Balken seit Jahren nicht mehr gestrichen, Brüstungsbrett angefault, Essen vom Büffet wiederholt sich nach einer Woche, Pudding zum Nachtisch ist die Norm, Dosenobstsalat zum Müsli, für Senioren mit Gehbehinderung nich geeignet, ständige Parkplatzsuche
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
jederzeit gerne wieder
super Lage, ansprechende Atmosphäre, gut organisierte Rezeption, Parkplätze vor der Tür, Gäste jeden Alters.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach herrlich!
Herrliches Turmzimmer über 2 Etagen. Toller Außenpool. Toscana-Flair. Wir waren positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Für mich wichtig: Guter Kaffee und keine einzige Spinne :-)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für Wellness nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich auf einer Hanglage und sehr verschachtelt. Schöne Rezeption und Barbereich. TV funktionierte aufgrund von Schneefall nicht.