Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Uns hat das Hotel gesamtgesehen nicht gefallen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Werden auch nicht mehr dort buchen. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Als Saunanutzer waren wir über den alten Zustand der Sauna entsetz. Am schlimmsten war das schlechte Essen. Wir haben um 19:30 gegessen und die lieblos angerichteten warmen Speisen am Büffet, waren kalt und teilweise unappetitlich. Das Büffet an Heiligabend war genauso lieblos und auch die Tischdekoration lies nicht erkennen, dass es ein besonderer…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
das Burghotel ist sehr gut Vielfalt der speisen und Getränken und der Atmosphäre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns Gefällt es immer sehr GUT
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Relax im bay. Wald
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im Haupthaus. Zum Relaxen perfekt .... das Schwimmbad und Sauna war wie immer angenehm und schön. Die Vollpension ist wie immer optimal.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unsere Pause bei der Rückreise aus Italien
Imposantes Gebäude man kann sich in den unterirdischen Gängen zu den verschiedenen Gebäuden leicht verlaufen. wie gesagt, war nur ein kurzer zwischenstopp, von der Umgebung nicht viel gesehen, schlechtes Wetter Sauna könnte aufgepeppt werden
Veit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das schlechteste Hotel das ich je erlebt habe!
Gebucht hatten wir ein DZ- komfortabel, zu gewiesen wurde uns ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Camping/Klappbett (ca. 1,70m Länge). Das Zimmer war so klein, daß die Balkontür mit dem zugestellten Campingbett nicht mehr zu öffnen war, ohne das Bett zu verrücken. Die Einrichtung war stark abgenutzt. WIFI kostet extra. Das Essen, wir hatten Halbpension schmeckte alles gleich und hatte keine Qualität. Internetempfang ist unterirdisch.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren sehr zufrieden, empfehlen das Hotel weiter
Waren bereits das fünfte Mal im Hotel - fühlen uns dort immer sehr wohl - Verpflegung sehr gut - Personal sehr freundlich
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
WIR WERDEN WIEDERKOMMEN 2016 !!!!!
Wir waren erneut Gast im Burghotel und waren wie bereits 5 mal zuvor mit allem zufrieden und werden im Dezember 2016 gerne wiederkommen. Das Preis -Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung. Unser Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet. Schwimmbadbereich und Sauna könnten mal etwas neue Farbe vertragen. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit im Burghotel verbracht.
Heribert(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderurlaub und Besichtigungen
Wir waren im Dezember 2015 bereits zum dritten Mal im Burghotel und planen weitere Urlaube in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Komfortzimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hallenbad ist im Prinzip schön, lediglich der Boden ist wiederholt leicht überschwemmt, so dass Vorsicht beim Gehen geboten ist. Der Saunabereich ist sanierungsbedürftig.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ein gutes Hotel für Sommer und Winter
gute ruhige lage , nicht weit von der Piste ,viele Wanderwege in der Nähe Hotel sehr sauber , wellnes sehr gut , groß ,sehr gepflegt . das Essen sehr gut , abwechslungsreich , auch bei volle Belegung kein Anstehen notwendig. Innenräume schön gestaltet , viel Platz für Abendstreffen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man echt weiter empfehlen!
Für uns gab es mehrere Highlights: Das Schwimmbad und die Sauna waren toll. Die Hoteleinrichtung ist sehr geschmackvoll.