Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung TOP
Mein persönliches Highlight war das wunderbare Essen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer toll!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Wellnessurlaub
Schönes Zimmer mit Terrasse, prima Wellnessbereich, sehr ansprechendes HB ab 7.30 Uhr geöffnet, ab wärmerer Saison auch Außenpool geöffnet, Whirlpool, Kinderbecken, eine von 3 Saunen ab 10 Uhr geöffnet, super Buffett morgens und abends, Mittagessen bei Ai. Suppe und Salat, Kaffe und Gebäck, Getränke ab 10 Uhr frei, es besteht auch die Möglichkeit auf Ai. Ultra aufzubuchen- für uns nicht erforderlich, schöne Gegend zum wandern, sehr freundliches Personal, es sind nur wenige Kilometer nach Tschechien, wir würden…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind schon das 8. Mal dagewesen. Wieder super!
Personal sehr freundlich, essen wie immer sehr gut. Haben uns wie die letzten Male sehr wohl gefühlt! Kommen wieder!!!

Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Burghotel Am Hohen Bogen
Das Hotel ist und bleibt ein gemütliches kleines Erlebnis-reise wert, es ist sauber und das essen ist auch sehr gut und reichlich . schlechte Handy Verbindung ist aber egal man hat ja Urlaub
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Nachdem wir uns vorab vom Zustand des Hotel persönlich überzeugt hatten, haben wir vom 21. - 24.10.2015 einen Kurzurlaub gebucht. Unser Zimmer (Komfortzimmer) war renoviert und neu eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Man merkt zwar, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist (vor allem beim Gang zum Schwimmbad und zur Sauna), jedoch das Schwimmbad ist in einem sehr guten Zustand. Die Saunen wären allerdings etwas renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder, ein toller Urlaub!
Sind nun Stammkunden seit langen Jahren . Top Preis,- Leistungsverhältniss . Wir können es nur empfehlen
Jens und Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Netter Kontakt zum Personal, ausreichendes Essen , alles Sauber Zimmer werden täglich gereinigt Wellnesbereich ausreichend
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen alle wieder
Das Hotel hat uns beeindruckt von der Lage und dem freundlichem Personal. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich war Ok. Wir hatten einen 4 Tages Aufenthalt mit Al.incl. bis 24 Uhr. Essen war sehr gut. Angereist sind wir mit 8 Erwachsenen und hatten sehr viel Spaß.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hervorragendes Männerwellnes-Wochenende
Meine Gruppe (12 Personen) war von Freitag bis Sonntag zu einem Wellness-Wochenende in den Bayerischen Wald aufgebrochen und was soll ich sagen: Bei allen 12 Jungs nur durchwegs positive Kritiken. Top Essen, leckeres Bufet, reichlich Frühstück, Vollkornprodukte, saubere Zimmer, guter Standard. Einziger Kritikpunkt: Der Fitnessraum benötigt schlicht und einfach neue Geräte. Gesamtfazit: Wir kommen wieder :-) .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Familienhotel
Sehr freundlich geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Nettes Ambiente der Lobby. Wellnessbereich soweit ausreichend.