Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ultra al Inklusive auf Kosten des Gastes
Zimmer in Ordnung allerdings viele Ameisen.Sauberkeit war völlig in Ordnung.All Inklusiv na ja.O-Saft wurde einen in Rechnung gestellt man musste sich wenn man wollte auch noch pressen.Für 0,2 wurden 2 Euro berechnet. In diesem Hotel muss man aufpassen das man nicht zuviel draufzahlt.Regionale Schnäpse sind nicht nur Willi,Obstler Bärwurz und Blutwurz.Hier wird weit aus mehr gebrannt.Weißbier ist ebenfalls Bier oder nicht? Allgmeines Preis Leistungsverhältniss schlecht.Konzept sollte hier gründlich überdacht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber, Am Abend gab es sogar Live Musik. Der Rest des Hotels ist sehr sauber und freundlich.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Macht bereits bei der Ankunft einen guten Eindruck. Unser Zimmer war mit Couch-Ecke ausgestattet. Bad mit Toilette geräumig. Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Swimmingpool und Liegelandschaft -ist angenehme

Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundliches Personal und sehr sauber, schöne Lage
Komfort Zimmer im Haupthaus war sehr schön und sehr sauber. Freundliches Personal, Frühstück und Abendbuffet waren sehr einladend. Der Musikabend mit alleinunterhalter Sepp war Super! Werden dort mal wieder Urlaub machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit charme der 70iger Jahre
Wir hatten einen Aufenhalt über Silvester in diesem Hotel gebucht. Die Silvesterveranstaltung mit angekündigtem Galabuffet war für uns eine Katastrophe. Der angewiesene Tisch befand sich unmittelbar neben einem Thresen, auf dem jede Menge Geschirr und andere Hotelutensilien standen. Es war eher wie in einem Abstellraum. Buffet war eher einfach und hatte mit Galla wenig zu tun, bis auf eine gut angerichtete Fischplatte. Zimmer an sich 0.k., Bad sehr klein.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm ausspannen und Wellnessen in schöner Lage
Wir verbrachten 3 Nächte. Obwohl das Hotel relativ groß ist, war im Wellnessbereich immer ausreichend Platz. Sauna und Pool waren- wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen- sauber und angenehm. Gleiches gilt auch für die Zimmer. Das Frühtücksbuffet war für den Preis super. Sonntag's gab's sogar frische Weißwürste. In Summe: Für den Preis ein nettes Hotel um mal kurz in lockerer Atmosphäre und schöner Umgebung auzuspannen. Wir werden sicher wieder kommen!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Burghotel Am Hohen Bogen höchstens 2 Sterne
Wir hatten ein Familienzimmer unter der Terrasse von der Bar, also war über uns bis 2.00 Uhr sehr laut und an Schlaf nicht zu denken, leider wurde kurz nach 4.00 Uhr wieder mit Reinigungsarbeiten begonnen und deshalb nur 2 Stunden Schlaf möglich! Beim Frühstück bekamen wir nach langem Stehen und warten ein Tisch, den wir selber abräumten und neu eindeckten, da das Personal total überfordert war. Genauso war das Abendessen, da hatten wir zwar ein festen Tisch aber leider waren die Menschenschlangen so lange das wenn…
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel ist weitläufig und für Behinderte nicht geeignet. Die Sauberkeit ist nicht die Beste. Der Flur ist schmutzig und der Belag ist verschlissen. Die Betten werden sehr oberflächlich gemacht. Die Lampen waren voller Staub. Handtücher werden ohne Aufforderung gewechselt oder entfernt ohne neue hinzulegen. An das Essen muß man sich gewöhnen, da wahrscheinlich alle Mittarbeiter aus der CSR kommen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir fahren seit über 10 Jahren regelmäßig ins Burg Hotel und können nur positives berichten. Sind sehr zufrieden und haben wieder gebucht.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Drei Tage zum Wohlfühlen...
Es hat alles gepaßt; vom Essen bis zum Zimmer bis zum Personal. Wir haben schon viel viel Schlimmeres für mehr Geld erleben müssen. Es ist aber von Vorteil, Ultra-All-In zu buchen. Ansonsten ist die Chefin stinkig, wenn sie um 10:30 Uhr für ihren Kaffee bezahlen muss.... Aber als gesamtes Paket gesehen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.