Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vorzeitig abgereist, es war so enttäuschend
Wir haben drei Übernachtungen im Ritterzimmer gebucht, bekamen statt dessen ein Zimmer im Keller gegenüber vom Aufzug. Die Lautstärke des Getümmels vor dem Lift, welcher einfach nur unhygienisch und uralt war, war einfach nur störend. Auf die Frage an der Rezeption, warum wir kein Ritterzimmer beziehen können, meinte die Dame, es seien alles Ritterzimmer. Hä?!?ok. Das Personal tat uns unglaublich leid, die hausdame und Kellner sind lt. Deren Aussage seit einem Tag bzw drei Wochen da, generell scheint dort eine…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WIR WERDEN WIEDER KOMMEN !!!!
Wir waren in diesem Jahr 2014 zum vierten mal im Burghotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen, so das wir im Jahr 2015 wieder kommen möchten.Das Personal ist einfach spitze,nett und sehr aufmerksam. Alles in allem können wir uns nicht beschweren. Das Essen war immer lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend und sehr abwechslungsreich.Getränke wurden schnell erfragt und schnell erfüllt.Die Zimmer waren sehr groß und sauber.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zum 3. Mal Kurzurlaub in diesem Hotel. Immer wieder schön. Essen sehr gut. Einzig das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Da müsste mal was dran gemacht werden.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel,und können es nur weiter empfehlen.Das ganze Personal ist freundlich und nett.Die Zimmer sind sauber und schön.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Burghotel, wie jedes Jahr immer top!
Wir verbringen unseren Dezember Urlaub seit drei Jahren im Burghotel und es ist immer super schön. Wir kommen auch 2016 wieder!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für einen Urlaub im Bayerischen Wald
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub zum entspannen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen vom Buffet. Wander- und Freizeitmöglichkeiten sind rund ums Hotel inerhalb kurzer Zeit erreichbar. Wir kommen gerne wieder :-)
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein topp Hotel im Bayerwald
Das Hotell hat zwar schon etliche Jahre hinter sich ,aber trotzdem alles noch perfekt.Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War ein toller Kurzurlaub
Sehr um den Gast bemühtes Personal vom Zimmermädchen bis Empfangspersonal, und sehr tolles Essen. Zimmer gereumig mit Balkon. Schwimmbad und Saunas sauber und groß.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gute Qualität zum top Preis & nette Atmosphäre
Das Hotel bietet einen guten Standard, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist gut und in der Gegend findet man viel & schöne Natur drumherum . In der Gegend ist allerdings nicht viel los. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Ambiete der Speiseräume und des Schwimmbades haben mich sehr positiv beeindruckt. Service und Speisen optimal.