Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schoenes Hotel
Wir waren zum ersten mal im Burghotel, der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war sehr höflich und hilfsbereit , das Zimmer war sehr sauber und die Verpflegung lies keine Wünsche offen. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung
Hilde(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Wellnesshotel ist es wirklich nicht!
Wir hatten 3 Übernachtungen im Burghotel gebucht. Anfangs waren wir positiv überrascht vom schönen und neu eingerichteten Zimmer. Beim Abendessen mussten wir dann feststellen, dass unser Tisch doppelt belegt war. Die Dame vom Service konnte uns dazu nicht weiterhelfen und wir mussten wieder zurück zur Rezeption. Kundenfreundlich ist was anderes. Beim Buffet wurden wir dann fast überrannt, weil sich so viele Leute gleichzeitig Essen holen wollten. Größtenteils war dann, nachdem man dran war, das Essen leer und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Uns hat es gefallen und kommen wieder
Waren nun zum dritten Mal im Burghotel und werden wieder kommen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist i.O und geschmacklich gut. Ebenso gibt es an den Getränken nichts auszusetzen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen wohl auch wieder.

Gerry Lee(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel
Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind absolut umwerfend, man wird schon an der Rezeption sehr herzlich und nett empfangen, die Einrichtung und das Ambiente sind wahnsinnig schön und auch die Angestellten sind sehr herzlich, wir kommen jederzeit wieder sehr gerne zum Urlaub machen in das Hotel!
Minchen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familienurlaub!
Wir waren im Burghotel das erste Mal und total zufrieden. Auch die kleinen Gäste kommen hier nicht zu kurz. Kommen mit Sicherheit wieder!
Georg Baier(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Wellness und Wanderhotel
Wir buchen dieses Hotel seit Jahren im November für ein Familientreffen und sind immer wieder begeistert!!!!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen!
Christian & Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne immer wieder
Wir waren schon öfter da und werden immer wieder kommen. Besonders der Alleinunterhalter sorgt für gute Stimmung.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
entspannter Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr großes Hotel in einer ruhigen Gegend mit Allinclusiveleistung und Wellnessbereich, ideal für einen Kurzurlaub
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Ort für einen entspannten Urlaub
Ich bin mit meinem Mann schon zum zweiten Mal im Burghotel am Hohen Bogen gewesen und wir werden sicherlich noch öfters hinkommen. Es befindet sich direkt am Waldrand und ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen und das Personal sind auch Klasse.
Uwe&Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Weiter so
Wir waren als Männergruppe 4 Tage vor Ort und können diese Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Unterkunft-Verpflegung - Personal spitze. Beim Abendessen muss man sich anstellen, was aber für uns kein Problem war. Manchmal ist halt Geduld gefragt. Man sollte halt das Preis/Leistung System in Betracht nehmen und schon dürfte es nichts zum Aussetzen geben.