Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Gesamtpaket
Wir waren im Winter. Hatten riesen Glück Schnee zu erleben,genau 3 Tage wo wir da waren schneite es. Doppelzimmer war sauber,Kinderbett auch. Ambiente war sehr angenehm,wie im Burg,aber halt bequemer. Wir hatte auch super Aussicht aus Fenster. Wasserpul und Sauna waren nie überfüllt. Was uns sehr wichtig war-Kinderfreundlichkeit und Personal war auch verständnisvoll. In nächsten Jahr fahren wir wieder dahin.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel mit tollem Flair
Hotel liegt in einer schönen Ruhigen Lage und die Zimmer sind alle sehr gut zu erreichen. Buchen ist absolut Problemlos. Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist reichhaltig und es findet bestimmt jeder etwas.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub mit Freunden
Der Hotelaufenthalt war wieder Super! Unser Zimmerwunsch für uns und unsere Freunde wurde berücksichtigt und die Reservierung klappte vorzüglich. Auch unsere Freunde (4 Personen) waren rundum zufrieden. Das Essen war wieder Klasse (abwechslungsreich und geschmackvoll). Die Badelandschaft ist toll und wir konnten si voll nutzten. Eine besondere Freude bereitete uns wieder der Tanzabend mit der Entertainerin Bianca, sie gab ihr Bestes und ist nicht zu toppen! Vielen Dank nochmal für den tollen Abend. Die…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preisleistungsverhältnis völlig ok.
Meine Frau und ich haben ein paar erholsame Tage im Burghotel verbracht.Das Essen schmeckt sehr gut.Die Getränkeauswahl ist auch vollkommen ausreichend.Für den Preis was man bezahlt ist dieses Hotel vollkommen ok.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel Preis Leistungsverhältnis stimmt
Es ist ein Wohlfühlhotel, freundliches Personal, man fühlt sich geborgen. Wir fahren zum 8. Mal in dieses Hotel. Es ist alles sehr gut organisiert.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hoteleigentlich sehr schön und gut
Zimmer Essen Lage Bedienstete alles soweit ok nur Fitnesraum und Sauna gehört erneuert. Hatten eine Massage entspannte Zweisamkeit war ok aber nicht das was wir erwartet hätten wir verstehn darunter das man beide gleichzeitig masiert wird sonst ist der Preis viel zu hoch ansonsten alle sehr freundlich besonderes Lob die Zimmermädchen.Was man noch verbessern sollte W-Lan im ganzen Hotel auch in den Zimmern
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir buchten mit Freunden einen 5-tägigen Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel. Als ich die negativen Bewertungen las, dachte ich an nichts Gutes! Dann haben wir aber erfreulich feststellen können, dass die Angestellten des Hotels alle sehr nett waren, das Zimmer für diesen Preis schon sehr hochwertig war, das Essen absolut in Ordnung war und sehr abwechslungsreich, der Wellnessbereich ordentlich und nie überfüllt war, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Außerdem haben wir für einen…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt zu Entspannen
Das Hotel hat schöne, große Zimmer. Wir hatten eines mit Balkon.Es war super sauber.Die Nebenhäuser sind unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden. Im Dezember war das angenehm. Wir waren über das Frühstücksbufet überrascht. Es war alles da was unseer Land hergibt. Neben dem üblichen gab es sogar Würstchen, Eier gekocht oder gerührt. Brot und Brötchen in guter Auswahl. Das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Tütengebeck zum Kaffee war etwas dürftig. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl.…
Valentin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und schön, die Verpflegung war gut und reichlich, das Getränkeangebot war ebenfalls gut
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schöne Lage im Bayerischen Wald, mehrere Nebengebäude, die alle durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind, gepflegte Ausstattung und wunderschöner Speisesaal mit netter Bedienung, Essen war hervorragend, sowohl Abensessen als auch Frühstück