Hermann(61-65)Deutschland
Super für Wanderungen.
für unseren Kurztrip einfach ideal.Preis-Leistung waren in Ordnung.Essen war sehr gut,wir waren zum 20.Hochzeitstag da und fühlten uns wohl
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub mit Familie
In der Hauptreisezeit restlos ausgebucht und überfüllt. Gästestruktur besteht zu 80% aus Holländern, die teilweise auch in Busgruppen anreisen. Sehr laut durch nicht beaufsichtigte rumtobende Kinder. AI-Gäste erhalten helles Bier, Wein aus dem "Hahn" und Softgetränke bis 21 Uhr. Hierfür muß man auch noch am einzigen Ausgabepunkt (Bar) Schlange stehen. Die Ultra AI-Gäste erhalten größere Auswahl bis 24 Uhr. Telefonempfang nicht immer möglich(Funkloch) und Wlan ist kostenpflichtig nur im…
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel zu entspannen
Essen War sehr gut Bade und Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.Der Abend am Kamin ist Romantisch und erholsame.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wander- und Wellnesshotel in Bayern
Wunderschön gelegenes Hotel, sowohl für den Wanderer als auch für den Wellness-Urlauber. Wir werden das Hotel aufgrund der guten Erfahrung sicherlich nochmal besuchen!
M+L(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, gerne mal wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind schön und sehr sauber das Essen gut und das Personal freundlich und nett.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wander- und Wellnesstage
Wir waren rundum zufrieden! Schönes Hotel, schöne Zimmer, sauber und gemütlich, Essen sehr gut, Schwimmbad gut, Service an der Bar undim Seiseraum sehr freundlich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vier Freunde auf "Männerwellnesswochenende"
Vier Freunde auf "Männerwellness". Zweimal 37 Jahre, einmal 30 Jahre, einmal 22 Jahre. Das Hotel ist wirklich schön, wir können die teilweisen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Schöne Lage, nettes Hotelpersonal, gutes Essen vom Buffet, lustige Abende an der Hotelbar (erster Abend mit Alleinunterhalter) mit "Ultra All Inclusive". Der Wellnessbereich ist sicher nicht mehr blitzblank und nagelneu, aber totzdem schön (großer Pool, Whirlpool, zwei Saunen, Dampfbad). Hatten zwei schöne, geräumige Doppelzimmer,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert für einen Kurztripp
Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche , saubere Zimmer- Lange Wege, nicht behindertengerecht .
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein etwas älteres aber doch schönes Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel..selbst in den Restaurants ging es ruhig und gemütlich zu. Unser Zimmer war groß, auch das badezimmer..auch dort ruhig. Wir waren zufrieden. Das Essen war ok aber mehr auch nicht. Am bufett war es immer voll. Es erinnerte an kantinenessen. Die Bedienung war leider nur gestresst. Teilweise verstanden sie auch schlecht deutsch, da sie Tschechen waren. Man merkt dass zu wenig Personal vorhanden ist. Der Pool und die Sauna waren schön. Alles in allem haben wir uns aber gut erholt und hatten…
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel ,nettes Personal und gutes Essen, schöner Wellnesbreich. Als Basis für Ausflüge und Städtetrips gut geeignet .