Sara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stammgäste
Wir sind bis zu zweimal im Jahr im Burghotel, und fühlen uns sehr wohl. Ob es die Zimmer, Küche, Bar, Wellnesberreich oder das gesamte Personal ist alles super. Haben es auch weterempholen und sind jetzt Stammgäste geworden. Es wurde in den letzten Jahren auch viel Renoviert. Wir kommen dieses Jahr 2016 im Mai , September und Freuen uns auf die Ehrholung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der 2. Aufenthalt war auch wieder schön
Wir waren zum 2. Mal im Burghotel. Fanden es einfach erneut super. Ob das Essen, die Zimmer, der Service oder das Personal, es war einfach alles super. Kann es nur weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbstschnäppchen
Gemütlich eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage mit schönem Talblick. Das Angebot im "All Inclusive Paket" läßt keinen Wunsch offen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittag eine komplettes Hauptgericht mit Suppe und Salat, abends 2 unterschiedliche Gerichte, reichhaltige Salatauswahl sowie umfangreiches Wurst- und Käseangebot. Eine Biersorte sowie Rotwein, Weißwein und Erfrischungsgetränke haben uns bis 21 Uhr völlig ausgereicht, auf das "All Inclusive Ultra" mit Schnäpsen, Weißbier etc. bis Mitternacht, konnten wir…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für Kurzurlaub
Wir waren zum Ende der bayerischen Sommerferien im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Empfang, Zimmer, Essensangebot alles einwandfrei! Der Schwimmbadbereich ist sehr schön und man konnte sich dort richtig entspannen. Nur das Badezimmer war sehr klein, es konnte sich dort nur 1 Person befinden. Kinderbetreuung hätte im Partnerhotel Donna stattgefunden, so haben wir diese nicht genutzt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In jeder Hinsicht zufrieden
Meine Frau und ich besuchten dieses Hotel zum zweiten Male, und wir sind jedes Mal mit guten Eindrücken heim gefahren. Das Hotel hat ein vorzügliches Ambiente. Es ist relativ ruhig und macht guten Eindruck. Der Aufenthalt ist erholsam, alles ist sauber und das Essen vorzüglich und reichlich. Auch der Wellnessbereich ist einladend. Dass der Saunabereich schon ab 10 Uhr genutzt werden kann ist vorteilhaft. Der Freitag Abend mit Hausmusik und Tanz war besonders schön. Wir werden wieder kommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir verreisen jedes Jahr mit unseren Freunden ins Burghotel am Hohen Bogen. Das Hotel ist jedes Mal sehr voll, allerdings klappt trotzdem alles perfekt!
Martha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel im Bayrischen Wald
Das Hotel ist nur zu empfehlen,Essen ist reichhaltig und lecker.Das AI Angebot entspricht zu unserer vollsten Zufriedenheit,ob Getränke oder Essen alles war so wie es sich im Urlaub gehört!Ganz,ganz grosses Lob an Küche und Personal!!!!!Das einzige Manko meinerseits ist der Saunabereich der etwas trostlos dargestellt wird und kein vernünftiger Aussenbereich vorhanden ist.Aber wie gesagt das Hotel kann man nur weiterempfehlen,alles im allen ein sehr hochwertiges Hotel,gerne kommen wir wieder.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder!
wir waren mehr als enttäuscht von dem Hotel und der gesamten Atmosphäre. Das Hotel ist vielleicht für ältere Menschen und Rentner geeignet. Aber junge Familien sind auf keinen Fall willkommen. Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt und sind deshalb auch einen Tag vor der eigentlichen Abreise nach Hause gefahren. Außerdem sind wir am ersten Tag gleich im Lift steckengeblieben. Es hatten sich wohl schon mehrfach Leute beschwert. mehr Freizeitangebote für Familien, Lift reparieren, mehr Parkplätze,...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen gerne wieder
Wir sind aus dem Saarland mit 4 Erwachsen und 2 Kinder angereist. .. klar die Auswahl an den Al inklusive Getränken war nicht reichlich, aber ok... mit der Wartezeit da muss ich manchen Bewertungen recht geben. An der bar müssten 2 Personen zur Verfügung stehen. Aber der Rest war voll okay... Frühstück Abendessen Bombe. .. miztagsnack haben wir nie genutzt da wir immer on Tour waren. .. kommen gerne wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Habe meinen Geburtstag gefeiert, war sehr zufrieden
War schon öfters mit Freunden im Burghotel. Es ist immer wieder eine Reise Wert, wir können es nur weiter Empfehlen!!!!