Ingrid(71+)Deutschland
Super Hotel für Ausflugsziele und wandern
Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft die Aussicht ist durch nichts versperrt . Ich , als Vegetarierin , war überrascht von dem Angebot der Speisen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für max. 1 Woche Aufenthalt
Das (Komfort-)Zimmer bietet leider nur 1 bequemen Sitz, der zweite Sessel hat keine Lehne und ist somit nicht für längeres Sitzen (z.B. Fernsehen) geeignet. Als Behelf musste ein Balkonstuhl dienen. Die Betten waren bequem und ordentlich, der Raumservice ebenfalls. Das Platzangebot ist akzeptabel. Den Wellness-Bereich (Pools und Sauna) fanden wir ansprechend ausgestattet. Zum Massage- und Beauty-Bereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Der Bereich des Außenpools war für den Andrang zu…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung-Wandern-Fitness, herrliche Tage !
Das Burghotel ist ein prima Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen. Die Zimmer (ca. 120) befinden sich in 3 Nebengebäuden und sind durch Gänge mit dem Haupthaus verbunden und trockenen Fußes zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer war hell und sauber, im Badezimmer befand sich ein großer Spiegel und reichliche Ablageflächen. Das Frühstücks- und Abendbuffet gibt es in 3 stilvoll eingerichteten Restaurants. Reichliches Frühstücksbbuffet (u.a. große…

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für erholsame Tage im Bayrischen Wald
Wir verbrachten 4 Tage im Dezember im Burghotel. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen . Ob Zimmer oder der Empfangsbereich man fühlte sich sehr wohl. Am Kamin konnte man abends mit einen Glas Wein gemütlich sitzen, das Essen war lecker besonders die Böhmische Küche. Der Bayrische Wald ist jederzeit eine Reise wert. Ines und Thomas
Birke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kurzurlaub zum Ausspannen
Jederzeit wieder. Waren im Haupthaus untergebracht - Super!! Rezeption,Lobby (mit Kamin) Gastronomie sehr schön gestaltet. Pool und Sauna Bereich nicht mehr so neu und nicht sonderlich groß (aber Mittags ist man fast ganz alleine drin :-) ) sonst alles sauber! Täglich wurde das Zimmer gemacht :-). Essen fanden wir sehr gut! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellneshotel
Das Hotel liegt schön verkehrsberuhigt. Ideal zum entspannen, wandern und ausruhen. Freitags macht ein Alleinunterhalter Livemusik. Das Essen war sehr lecker und Knödel mit bay.Schweinebraten fehlte auch nicht. Es gab jeweils Essen in Buffetform. Das Zimmer war sehr neu. Keine Abnutzungen oder Schmutzige Ecken. Ein Hotel zum wohlfühlen mit nette Personal.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswert
Gute Preise, nettes freundliches Personal, saubere und große Zimmer, gutes Essen, gutes Wellnessangebot, schöne Umgebung
Helge(51-55)Deutschland
Superhotel,kann nur weiter empfehlen
Das Hotel war sauber,das Personal war freundlich,sehr hielfsbereit.Zimmer im Hotel gross,sauber,essen super,grosses Lob an den Kochpersonal.Empfehlenswert auch für Familie mit Kinder,weil das Hotel hat das Schwimmbad und mehrere Saunen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt!
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder begeistet.Tolle Atmosphäre,sehr kinderfreundlich und sehr gutes Essen. Es gab in den letzten Bewertungen Reklamationen über das Speiseangebot, diese können wir nicht bestätigen. Die Sauberkeit hat sich sehr verbessert und es wurde in einigen Bereichen neu renoviert, alles sehr geschmackvoll. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht, mit einigen Extrawünschen, die alle berücksichtigt worden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern und Städtetrip.
Hotel ruhige Lage. Vom Frühstück bis Abendessen alles sehr gut. Zimmer sind sehr schön. Geeignet auch für Familien mit Kindern.