Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir können das Burghotel nur bestens empfehlen,das waren 4 sehr erholsame Tage.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Das Essen war sehr lecker,da findet sich bestimmt jeder was.Wir hatten ein Familienzimmer das traumhaft schön und sehr sauber war.Das Personal,angefangen von der Putzfrau bis zur Chefin,sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Bedingt weiter zu empfehlen....
In die Jahre gekommenes Familienhotel im Bayrischen Wald mit Schwächen ,die Apartments benötigen dringendst eine Renovierung , WLan nur in der Lobby gegen Aufpreis,All Inklusive konnte man eigentlich vergessen ..... E-Plus /O2 kann man fast vergessen.....Vodafon ging mit Abstrichen ......
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schönes Hotel sehr Behinderten gerecht
wir hatten einen schönen Aufenthalt wir sahen mehrere Rollstuhl fahren und fanden dass sie es einfach hatten da überall auch Aufzüge waren und auch die Gänge schön groß sind . Das Essen super die Bedienung super nett wir kommen wieder

Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder schöner Wellnessurlaub
Mal wieder eine schöne Woche im Burghotel. Alles wie immer bestens. Erfreulicherweise wurde in der Lobby renoviert. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Waren über ein verlängertes Wochenende dort. War ein schöner Erholungsurlaub. Haben nichts zu bemängeln. Alles Top!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Klasse Hotel" mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit dem Burghotel sehr zufrieden !!! Unsere Ferienwohnung war groß, das Bad neu renoviert und die Betten gut. Das Personal an der Lobby und im Speisesaal war super und immer freundlich. Die Auswahl an Getränken war gut und die Speisen genial. Der Wellnessbereich war ebenfalls (auch wenn eine Düse im Whirlpool nicht funktionierte) klasse. Für Wanderungen liegt das Hotel auch sehr gut. Was uns negativ aufgefallen ist und auch geärgert hat, das man erst um 15.00 Uhr einchecken kann und das All Inklusive…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war ein sehr freundliches Personal vor Ort. Die Zimmer waren gemütlich und sauber
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern gutes Essen
Super Hotel für Wellness und Wandern gutes Essen . Zimmer super schön und sauber . Personal freundlich und hilfsbereit .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nettes Personal! Besonders hervor heben kann man die nette und freundliche Bedienung an der Bar!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Thüringer in Bayern
Mir und meiner Frau haben das sehr große Zimmer sehr gut gefallen, es waren ausreichend Sitzmöglichkeiten in Form einer Sofaecke vorhanden, auch konnte man den Fernseher, wenn man diesen mal benutzte, entsprechend drehen, ich finde es wurde schon einmal an Details, nicht in vielen Hotels üblich, gedacht. Die anfängliche Verwirrtheit der Anlage entpuppte sich als nicht sehr kompliziert zu beherrschendes Unterfangen. Parkplatz für die Autos ist leicht zu erreichen über Lifte. Es stehen auch im Empfangsbereich…