Dietmar(61-65)Deutschland
Preisleistungsverhaeltnis war gut
Speisen- und Getraenkeangebot war gut der Saunabereich müsste dringend saniert werden ebenso das Schwimmbad
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren sehr zufrieden und kommen Ostern wieder
wir waren wieder da und wieder in ein renovierten Zimmer und es hat sich viel zum guten geändert und waren zufrieden . auch die Bararbeiter Petr und die anderen auch immer zuvorkommen wie eh und je und auch die Musik und essen war gut . Skipiste ist schnell zu erreichen auch andere einkaufsorte
Uwe(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Burghotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich . Wir werden bestimmt wiederkommen.

Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel für Leib und Seele
Das Burghotel am Hohen Bogen bietet viel zu einem günstigen Preis. Wir haben nichts vermisst. Wir würden wieder hinfahren.
Windries(71+)Deutschland
Super Hotel für Sommer und Winter
Ein sehr schönes Hotel was man immer empfehlen kann ! Viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Einrichtung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In Ordnung bis auf Kleinigkeiten
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie die durchgelegene, verschlissene Doppelausziehcouch als Bett für die Kinder und Ameisen im Bad war soweit alles Okay.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Fast perfekt
Super Essen, tolles Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage, aber das Schwimmbad bedarf dringend Reperatur und Verschönerung. Goldene Vorhänge im Schwimmbad entfernen, neuer Anstrich und Reperaturen. Wenn das Aussenbecken beheizt wär ein perfekter Aufenthalt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr-gut
das personal war sehr freundlich das essen und die leisstung war war in ordnung ich werde wieder hinfahren ,aber auserhalb der schulferien
stephi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Schöne Woche in toller Umgebung vielseitige Ausflugsziele nahe der tschechischen Grenze Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Burghotel und sind sehr begeistert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Wir haben die Ultra-All-Inklusive Verpflegung gebucht und waren sehr zufrieden. Es war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Schwimmbad ist schon langsam saniernötig, aber im großem und ganzem kommen wir gerne wieder! ;-)