Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis gut. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig, Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Anwendungen im Beautybereich empfehlenswert. Im Wellnessbereich wäre ein Trinkwasserspender angebracht. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Burghotel fahren!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Essen All inklusive gut umgesetzt!
Kein Hotel für Wellness da die Preise für Massagen doch sehr hoch waren,es war das erste mal das wir keine Behandlungen gebucht haben. Das Hotel liegt sehr schön aber auch ruhig. Pool und Sauna waren ok. Das Essen war gut auch in der Auswahl. All in Getränke toll. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super entspandeTage zu zweit für Wellness
Das Hotel ist schon etwas älter. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist toll. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen ist sehr lecker. Mein Man hatte Geburtstag. Die Hotelangestellten haben sich sehr bemüht und uns einen unvergesslichen Tag beschert. Das Hallenbad ist schon etwas älter aber man kann dort sehr gut entspannen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da, 4 Nächte , es ist ein schönes, freundlich geführtes Hotel. Zimmer sauber, das Essen sehr vielseitig und gut. und auch die Lage ist schön. Welnessbereich war auch in Ordnung, doch man sollte auf die Uhrzeiten achten, sonst sind sehr viele kleinere Kinder mit da, und mit dem Ruhebereich der Sauna ist es nichts mehr. Das Massageangebot ist gut zum entspannen nur von der Wirkung her nicht wirklich effektiv. Wir würden es wieder buchen.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes und modernes Hotel im Burgstil. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches sehr modern eingerichtet und sauber war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es waren immer mehrere Mitarbeiter präsent um eventuelle Fragen zu beantworten. Das Essen war entsprechend einem 3*-Hotel, gut, jedoch nicht überragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100% passt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier passt wirklich alles
1a Preis Leistungsverhältnis. Kann man nur empfehlen. Wer hier was schlechtes findet, dem kann man nicht mehr helfen
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vorzeigehotel für Preis/Leistung
Wir sind schon das 6.mal im Burghotel und immer mehr als zufrieden. Dieses mal hatten wir Freunde dabei. Auch dei waren mehr als zufrieden. Es gibt keine Probleme wenn Kinder laut sind.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber, hatten AI gebucht und nicht bereut. Fast nur deutsche Gäste in allen Altersstufen. Schöner Wellnessbereich, der vielleicht irgendwann mal renoviert werden müsste, was uns aber nicht gestört hat. Handyerreichbarkeit war nicht überall vorhanden, aber muss man auch nicht haben. Wir hatten ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Für Paare ohne Kinder ganz wichtig, nicht in den Ferien fahren, ab Samstag ( Beginn der Osterferien ) wurde es doch sehr voll und laut, aber das weis man auch…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für Kurztrips
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schönes, neu renoviertes Zimmer im Haupthaus, leider etwas kleines Bad, Wellnessbereich mit Saunen, Innen- und Außenbecken in sehr gutem Zustand, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen vom Buffet und eher einheimische Gerichte, war aber absolut in Ordnung (bitte keinen Gourmet-Tempel erwarten!), sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, aber Auto für Mobilität ratsam, wir waren mit bekannten dort, alle waren absolut zufrieden
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren leider nur 3 Nächte dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistungs Verhältniss ist sehr gut. Mit ein wenig Farbe könnte man einiges wieder aufhübschen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.