Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub an tschechischer Grenze
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Sommerurlaub in wunderbarer Umgebung.
Erholung im Bayerischem Wald Gut ausgestattetes Hotel. Freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen.
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Enttäuschung pur, man fühlt sich betrogen!
Der Glanz vergangener Jahre ist stark verblasst. Was man durchaus verzeihen würde, wenn man nicht so enttäuscht vom Essen wäre.

Rita und DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Waren das 5 x da und sofort wieder .burghotel wir kommen wieder, sobald der nächste Urlaub kommt. Einfach toll und lob an alle
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites Zuhause nach 14 Tage wieder da
Waren nach 14 Tage wieder da das sagt alles eben Familie alles Super wer da mault hat nichts zu hause es stimmt alles von Anfang bis Ende einfach alles Perfekt man genießt nur abschalten bei Familie bis zu nächsten mal
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Sauna und lustigen Abende an der Bar.
Ich bin das 12.Mal in diesem Hotel, es ist immer wieder schön seinen Urlaub dort zu verbringen. Die Barmänner sind sagenhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Grosses,sauberes Haus mit mehreren Gebäuden, leider scheinen es die Überalterten Gäste mit dem Ballermann auf Mallorca zu verwechseln, viele meinen,Sie müssten sich bis zum totalen Exitus vollsaufen-Stichwort all Inclusiv, aber dafür kann das Hotel und das sehr nette und zuvorkommende Personal nichts.
Ekke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder. Überwiegend Stammgäste.
Wir waren das erste Mal in diesem Haus und positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder. Das Haus lebt nach unserem Ermessen von sehr vielen Stammgästen speziell zum Jahreswechsel.
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und Wohlfühlen ist hier Programm
Alle Kosten waren in unserem Angebot enthalten. Es gab keine Überraschungen. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen und können es nur weiterempfehlen. Ein Haus mit Wohlfühlcharakter, unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis und eine Umgebung, die zu jeder Jahreszeit seine Reize hat. Und bei Regen geht's ab in den Wellnessbereich! 😀
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness mit der Familie in einen sehr schönen Hot
Essen war sehr gut. Die Zimmer waren auch sehr schön. Das Personal und der Service top. Eine sehr schöne Terrasse. Komme gerne wieder