Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles super
Wir haben mit unserem Enkel 4 wunderschöne Tage erlebt und kommen ganz sicher wieder. Schöne Badelandschaft, super Ausblick von der Terasse und beim Essen findet man sicher etwas was schmeckt. Unser Enkel ist 3 Jahre und für ihn war alles toll
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uns hat es gefallen und wir kommen Pfingsten wieder
waren schon öfters in diesem Hotel und es stimmt fast alles , die neuen Zimmer sind sehr gut , Sauber ist es auch überall , Essen ist gut , in allen war es ein schöner Osterurlaub Ausflüge kann man machen ist alles in der Nähe
Peter(56-60)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Wir waren 3 Nächte als Paar in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Wir sind in ein frisch renoviertes Zimmer eingezogen, leider waren die Dämpfe der frischen Farbe und des neuen Teppichs noch im Raum. Durch gutes Lüften wurde es dann aber erträglich. Das Essen war vielfältig und hervorragend, für jeden war etwas dabei. Der Kaffee am Nachmittag war nicht der Renner, aber ansonsten war alles völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und nie wieder!
Eigentlich wäre es ein schönes, etwas altes Hotel... Aber man muss schon viele Kompromisse eingehen um zufrieden zu sein.... unter anderem sollten unbedingt bessere Matratzen besorgt werden, man spürt jede Feder einzeln. Dazu entweder zwei Kopfkissen pro Bett oder größere bzw. bessere... waren nur Lappen in größe 40x80 cm. Wenn schon Lebensmittel günstig (JA! Produkte von REWE, Kaffee, Plätzchen, Müsli...) dann solllte der Koch damit auch kochen können! Frühstück katastrophale Umstände, fast keine Plätze, wenn…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Viele Stammgäste sind ein gutes Zeichen
Ich war jetzt das zweite Mal im Burghotel und wieder sehr zufrieden. Essen lecker, Personal sehr nett, Wellness-Bereich absolut ausreichend und der Preis fair. Ich komme sicherlich wieder !
Astrid(51-55)Deutschland
Super, gerne wieder!
Für 3 Sterne war dies ein super Urlaub. Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen und war abwechslungsreich. Zimmerausstattung war voll ausreichend und Zimmer waren sauber. Hotel ist für ausgedehnte Ausflüge und Wanderungen sehr zu empfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel ,ruhige Lage ,Unterkunft und Verpflegung sehr gut. gute Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.Hoher Bogen,Arber,Arberseen
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Personen zum Wandern dort. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen an andere weiterempfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub
Wir hatten hier sehr schöne Tage. Das Angebot an Speisen und Getränken war vielseitig und schmackhaft. Die Gegend selbst ist atemberaubend. Wir haben hier sehr schöne Wanderungen durchführen können. Im Anschluss konnte man am Pool oder in der Sauna wieder Kräfte sammeln. Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Grossen und Ganzen noch "OK"....
Ein durchschnittliches Hotel zum durchschnittlichen Preis! Um es vorweg zu nehmen: wir haben für 4 Nächte "All-In" 175 EUR pro Person bezahlt - für diesen Preis war das Hotel gerade noch "OK" - aber an Freunde und Bekannte weiterempfehlen würden wir es nicht. Das Hotel ist sehr verwinkelt, man hat weite Wege durch endlose dunkle Gänge, um z.Bsp. in den Wellness-Bereich zu kommen, zur Rezeption oder ins Restaurant, sehr viele Treppen oder man nimmt einen der beiden viel zu kleinen Aufzüge. Grösse und Sauberkeit des…