Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Hotel ist empfehlenswert, wir konnten uns ein paar Tage super erholen. Das Zimmer war groß, mit einem Balkon mit herrlicher Aussicht. Im Restaurant- und Barbereich sehr guter Service. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Der Saunabereich könnte etwas größer sein. Der Ruheraum befindet sich zwei Stockwerke höher, teils mit Lift erreichbar. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel ein paar Tage verbringen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Adresse
Es war ein toller Kurzurlaub und wir werden bestimmt wieder kommen. Alles in allem sehr erholsame Tage mit meiner Familie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fünf schöne Tage im herrlichen bayrischen Wald
das Burghotel "Am hohen Bogen" ist nicht das allerneueste Haus, aber alles in Ordnung und gepflegt, wir und auch unser Enkel haben uns sehr wohl gefühlt

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und wir fühlen uns dort immer wohl. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Würden das Hotel weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Wir fahren bereits 6 Jahre in dieses Hotel und treffen uns dort mit der Familie. Im laufe der Jahre sind immer wieder Verbesserungen vorgenommen worden. So sind z.B. die Möbel im Empfangsbereich, Kaminzimmer und der Bar erneuert worden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird man immer gut beraten. Auch die All inklusive Verpflegung ist gut. Nicht nur die Getränke, auch das Essen ist immer ausreichend und schmackhaft. Poolbereich sauber und fast immer genügend Platz. Auch das Personal…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Waren vom 14.05. - 17.05.15 mit 4 Paaren im Burghotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und schön. essen sehr gut. Schöne Umgebung für Ausflüge. Am Hotel Klosterhof ist eine sehr gute Pizzaria. Dieses Hotel ist auch sehr schön.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Wanderhotel
Allinclusivleistungen waren sehr gut. Zimmerservice ganz prima durch täglichen Wäschewechsel.Wandermöglichkeiten in der Umgebung bestens.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preiswertes Hotel
Schöne neu renovierte Zimmer, super Frühstück und Abendessen im Buffet. Im Schwimmbadbereich sollte auch renoviert werden.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhgier Lage am Waldesrand. Speisenauswahl und -qualität sehr gut, ebenso die stets freundliche Bedienung in den Restaurants. Bei AI leider nur eine sehr kleine Auswahl beim Kaffeetrinken. (Kaffee und Kekse) Der Innenraum im Poolbereich hat eine kleine Auffrischung nötig. Ideal für einen Kurzurlaub, da es in der Umgebung eine Menge Ausflugsziele und viele Wanderwege gibt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Service war sehr gut. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich ,vielseitig und wohlschmeckend. Die kleine Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Einziger Mangel sind die Spinnweben auf dem Balkon und außen an den Häusern.