Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Relativ großes Holtel, aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und man hat ausreichend platz. W-Lan gegen Gebühr. Nur in der Lobby möglich. Hotel ist für Wellnesurlaub ungeeignet.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit All Inclusive ist man bestens abgedeckt. Als Basis für Ausflüge ist das Burghotel bestens geeignet, sowohl für Wanderungen als auch für Fahrten in die nähere Umgebung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einwandfreise Hotel
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage. Der Service in dem Hause ist perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. keine Wünsche

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel für Fam., Paare und Singles jedes Alters
Preis/Leistung des Hotels ist sehr gut .Essen ist geschmacklich sehr gut, reichlich ( top Frühstücksbuffet ) und große Auswahl. Bier und Wein sind auch in Ordnung. Das ganze Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt. Das einzige Minus sind die Parkmöglichkeiten ( zu wenige ). Das nächste mal nehmen wir einen Garagenplatz ( 3€ /Tag ). Das Burghotel ist nur zu empfehlen. Wir waren jetzt das 2. mal da. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliches Hotel
Das Hotel liegt ruhig, zum Wandern am Hohen Bogen und Ausflüge in die Glaswelt des Bayrischen Waldes ist ideal. Uns gefällt das Hotel.
Marthe(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes hotel
wunderbares hotel; ich ware schon mehrmals in diesem hotel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke : wirklich sehr gut komme wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrliche Tage
Wir waren wieder sehr zufrieden. Da das Wetter nicht so mitspielte genossen wir den Innenpool und den Saunabereich in ganzem Umfang. Auch das Zimmer war wieder groß und schön. Gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 Jahre hintereinander - nur zu empfehlen!!!
Wir sind jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden, wir werden auch dieses Jahr wieder kommen. Preisleistung ist echt super,ist immer zu Empfehlen. Zimmer sauber Essen gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Pooldach undicht-Wasserflecke,Pool zu klein im Verhaeltnis zur Hotelgroesse,Duschen fuer Pool vollkommen unpassend,Tischabfallbehaelter stark angerostet !!,Mobilar im Restaurant SOPHIE stark ueberholungsbeduerftig(Farbe abgeblaettert,Polsterung)Bei voller Auslastung des Hotels ist,Farbab- blaetterungen im Fahrstuhlbereich etc. Personal superfreundlich,Parkplaetze bei voller Auslastung sehr knapp.
Tony(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel preis--kwalität sehr gut.
Als Holländer werden wihr sieger nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. Super zimmer sehr freundliche mitarbeiter und gutes Essen.