Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Schöne saubere Zimmer. Guter Service und sehr gutes Essen. Wir waren mit 15 Personen zum wandern und alle waren zufrieden. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlgefühlt im Hotel, das gar nicht gebucht war!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne Charme. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber, das Bad ebenso, aber etwas eng. Die angebotenen Leistungen waren gut mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Dies gilt auch für das Speisenangebot in Bezug auf Vielseitigkeit und Geschmack. Das Abendessen in zwei Schichten zeigt dann seine Schwachstelle, wenn ein besonders bevorzugtes Gericht den Gästen des zweiten Durchgangs nicht mehr zur Verfügung steht (z..B. am 13.12.2014). Immerhin wurde…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel vor allem mit Kindern, gut für Wandern
Gutes Hotel, Stansort gut für Tagesunternehmungen, wie Wandern, Kultur u. Freizeitunternehmungen. Wir kommen wieder.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gern wieder
Wir werden, jedes Jahr wieder, hier unseren Kurz-Urlaub verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Service-Kräfte bekommen ein besonderes Lob, für ihre Freundlichkeit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns gut gefallen. Nörgeler und Meckerer gibt es immer und überall. Wer sich hier über die Unfreundlichkeit des Personals beschwert sollte vielleicht seine eigene Freundlichkeit mal überdenken. Das Essen und die Auswahl waren gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wochenende im Burghotel
Wir waren mit guten Freunden wiedermal im Burghotel. Es hat uns allen gut gefallen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die renovierten Zimmer sind ganz toll und wir werden wiederkommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurztrip!
Es waren ein paar wirklich schöne und erholsame Tage in dem Hotel. Das Essen war auch sehr gut, und das Personal sehr Freundlich. Wir kommen bestimmt wieder mal vorbei . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top erholt in ein paar Tagen
Das dritte Mal im Burghotel, wie die beiden früheren Besuche sehr schön, erholsam und wird sicher wiederholt. Essen top, Personal nett, Zimmer schön. Sehr viele Stammgäste. Ich komme gerne wieder !
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz gutes Hotel für Wanderurlaub
Es gab 7 Tage jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse, als frisches Obst nur Bananen und Äpfel, wenn man früh genug kam. Einmal etwas aufgeschnittene Wassermelone. Die Brötchen waren trocken. Abends als warme Mahlzeit 2 Gerichte zur Auswahl.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhe, Erholung oder Action? Es ist alles möglich.
Wir waren vom 05. bis 10. Oktober 2014 nun schon zum 2.mal im Burghotel und sind wieder begeistert gewesen. Es besticht allein schon der Preis. Dafür dann noch All Inklusive also mit Getränken und Nutzung des wunderschönen Hallenbades und Sauna, echt klasse. Es gibt auch noch ein Freibecken, dafür war es aber schon zu kalt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Service sehr nett. Es gibt zwei Essenszeiten welche man bei Ankunft wählen kann. einmal 17:30 und einmal 19:30 Uhr. Das Büffet biegt sich unter…