Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestens!
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und alles ist sehr sauber. Gerne wieder!
Kunigunde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erholsamer Kurzurlaub zum Kräftetanken!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden jederzeit als Gast wiederkommen. Das Hotel, die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten entsprachen unseren Vorstellungen. Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Das Hotel und die Umgebung bieten optimale Gelegenheit zum erholen, wandern, aber auch zum Einkauf, sei es in Arnbruck, oder Bodenmais.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier kann man für wenig Geld sich erholen!!!
Waren nun schon das 4. Mal im burghotel und wieder sehr zufrieden . Das neu renovierte Haus ist sehr schön geworden. Das Personal sehr freundlich. Das Essen reichhaltig und für jeden bestimmt etwas dabei. wer am Abend nicht warm essen mag kann auch Wurst und Käse vom büffet haben. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub mit Hindernissen
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Haus nicht mehr und nicht weniger. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Die Räume sind schön gestaltet und geschmackvoll dekoriert. Das Frühstück kann man als "gut" bezeichnen, auch an den Salaten und Nachspeisen war nichts auszusetzen. Weniger gut, aber essbar, waren die Hauptgänge mit Fleisch. Enttäuscht war ich von der angekündigten 2000qm Wellnesslandschaft. Das Schwimmbad war schön und auch sauber, allerdings sehr laut. Im Whirlpool haben Kinder geplanscht, obwohl es auch…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Klasse
Service-Personal war sehr sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption sollten zu den ankommenten Gästen freundlicher sein und zur Zimmerfindung bessere Auskunft geben. Alles Andere war Top wie schon beim 1. mal MfG Jürgen Felbinger
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir haben mit 2 Paaren ein Woche Urlaub gemacht, Aktivitäten Motorradfahren und Wandern. Die Region ist für einen Motorradurlaub ideal, wenig Verkehr, gute Strassen, schöne Landschaften. Hotel war gut, Personal freundlich und schnell, das Essen immer sehr reichhaltig, wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Wir hatten das all-in gebucht. Preis-Leistung unschlagbar.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub im bayrischen wald erholung in der burg
Wir haben uns wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Die Einrichtung des Zimmers ist etwas abgewohnt aber sauber, ebenso der Poolbereich. Die Qualität des Essens war gut, die Auswahl ausreichend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel kann nur empfohlen werden, da guter Preis und die Leistung stimmt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sofort wieder
Haben mit unseren zwei kleinen Kindern einen kurzen Urlaub gemacht Sehr zu empfehlen Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß (auch mit 2 Kindern) Das Frühstücksbuffet ist groß und es ist für jeden was dabei Der Mittagssneck ist (zwar nur) ein Gericht es gibt aber immer eine Suppe und Salatbuffet Das Abendessen ist abwechslungsreich und vielfältig (Suppe, Salat, Gemüse, 3 Gerichte, Nachspeisen und kalte Platten) Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen Das einzige Problem bei uns war, dass wir immer…
Herbert & Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes 3,5*-Hotel-Info's z.d.schlechten Bewertungen
Zuerst muß ich mal etwas über die schlechten Bewertungen schreiben: Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man dass es sich um eine altes Hotel handelt und man kann nicht erwarten, dass alles neu ist. Wer mehr erwartet, als das was angeboten wird , muß eben ein 5*-Hotel buchen auch unter dem Gesichtspunkt, dass scheinbar manchen Gästen die Gästestrucktur nicht gefällt. Toleranz ist im Urlaub angesagt. Zum Abendessen waren alle Gäste angemessen angezogen. Also was soll das ? Wenn man ein Hotel bucht, in…