Martin(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald
Das Preis Leistung Verhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen und ist ausgesprochen gut. Wir beabsichtigen wieder zu kommen!
Irene(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sind zum 2.mal hier gewesen und kommen wieder. Wir waren voll zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, besonders erfreut waren wir über die böhmischen Spezialitäten. Das Personal war sehr nett, vom Zimmer und Service waren wir begeistert. Die Lobby mit ihrem schönen Kamin war sehr gemütlich um den Abend ausklingen zu lassen. In der Umgebung kann man vieles unternehmen, ist jedoch auf ein Auto angewiesen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auszeit vom Alltag
Wir waren für 5 Nächte im Burghotel und haben uns sehr wohlgefühlt . Den Wellness- und Badebereich haben wir nicht besucht, da wir aufgrund des schönen Wetters immer unterwegs waren. Es gibt im Umkreis sehr schöne Wanderwege und auch viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich! Wir konnten einmal gut abschalten, hatten viel Spaß und können das Hotel weiterempfehlen!

Renate u.Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiedersehen macht Freude
In Betracht des Preis-Leistungsverhältniss,absolut zufriedenstellend.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.An dieser Stelle ein extra Lob an das Personal hinter der Bar,und an die Reinigungskräfte!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Burghotel in Neukirchen beim Heiligen Blut
Große Hotel mit schönem Ambiente. Aufgebaut als Burg. Passend dazu ist die Inneneinrichtung eingerichtet. In der Rezeption stehen zwei riesige Ohrensessel. Auch der Speisesaal ist mit antik aussehenden Möbel ausgestattet
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen ist schmackhaft, die Auswahl ausreichend. Zimmer war sauber und renoviert, Bad in Ordnung. Nettes Abendpublikum. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Personal top, Zimmer flop
Erst einmal ein großes Lob an das Personal, da gibts wirklich nichts zu meckern, sehr freundlich und zuorkommend. Die Lobby und die Speisesäle sind auch in Ordnung das Frühstück reichhaltig und lecker, auf Wünsche wie z.B,. Dinkelbrot anstatt Weißbrot wird ohne Probleme eingegangen. Das Abendessen ist noch verbesserungswürdig,teilweise zu viel Fertigsossen, für Allergiker nicht geeignet. Das Hallenbad, die Sauna, das Sanarium und Dampfbad sind renovierungsbedürftig, Die Umkleiden rochen nach Schimmel. Unser…
Axel(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat auch alles gepasst und wir haben es schon weiter empfohlen und überlegen uns wann wir das nächste mal kommen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit königlichem Ambiente
Das Ambiente dieses Hotels hat uns sehr beeindruckt. Man fühlt sich fast etwas königlich. Liebevolle Plätze mit Möglichkeiten zum Gespräch und auch zum Treffen von anderen Hotelgästen. Die Badelandschaft ist zwar relativ klein, aber sehr schön. Das Frühstücksbuffet (außer Lachs, Melone und Schinken) findet man so gut wie alles was das Herz begehrt. Auch die Auswahl am Buffet ist sicherlich groß genug und für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne werden wir dort wieder ein paar Tage verbringen.
Birgit(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Das Wasser im Pool könnte ein bisschen wärer sein. Das Dampfbad war gar nicht in Betrieb. Ich gehe eigendlich gerne ins Dampfbad.