Edith(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Wir waren schon öfter im Burghotel,diesmal hatten wir ein renoviertes Zimmer im Haupthaus,Wir waren total begeistert.Das waren wieder 4 sehr schöne,erholsame Tage.Großes Lob an den Koch,das Essen war sehr schmackhaft.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist für diese Preis sehr gut. Es war alles sauber, das Personal war freundlich und der Wellnessbereich war auch sehr gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Wochenendausflug in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren erneut im Burg-Hotel und haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum gewohnterweise reichhaltigen und guten All-inclusive Buffet hatten wir ein rundum gelunges Wochenende zu zweit. Auch in der näheren Umgebung des Hotels konnten wir ein paar sehr schöne Ausflüge unternehmen. Werden definitiv wiederkommen.

Gerard(66-70)
Super Hotel in einer wunderschönen Lage
wir waren schon mehrmals in diesem hotel. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke : wirklich sehr gut Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals schöner pool und sauna sehr grose super hotel..................
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub im Burghotel am Hohen Bodgen
Servicepersonal und Bedienung sind sehr freundlich, schöne große Zimmer und gute Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Alles etwas verwinkelt, aber gut zu finden. Wir wohnten im 2. Stockwerk, das hätte mal wieder einen Anstrich verdient . Die alten Bilder (Kräuter usw.) könnte man durch modernere ersetze.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel überbewertet. Nicht zu empfehlen!
Hatten DZ- Komfort gebucht. Für 3 Personen zu klein, Teppich sehr verschmutzt. Zustellbett, eine einfache Liege. Sauberkeit ging. Toilettenpapier eine Zumutung. 1lagig Komfort. Rentner mit Enkeln sind 90% der Gäste. Für Teens u. Kids wird nichts geboten. Im Pool Treppe kaputt, Fliesen abgesprungen. Sehr gefährlich für Kinder, und ältere Menschen. AI ist absolute Abzocke. Kaffee am Nachmittag war der Hammer mit Billigplätzchen vom Aldi. Essen war reichlich hat aber Kantinenqualität. Frühstück ging bis auf sehr…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Personal, Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche übrig. Sicher sieht man an manchen Stellen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber das ist nur für jemanden ein Problem der sowieso zum Meckern auf Urlaub fährt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschöne Tage im Burghotel!
Nachdem wir - eine Gruppe von 10 Frauen 10 Jahre unseren Wellnessurlaub im nahen Arrach verbracht hatten, wollten wir heuer etwas neues entdecken. Wir waren gespannt was uns erwartet. Schon am ersten abend waren wir begeistert. Zimmer schön und sauber, essen wirklich gut, Welllness-Bereich in Ordnung (mit Ausnahme des Fitness-Raumes- den sollte man lieber streichen). Aber das allerbeste war für uns der stets aufmerksame und überaus freundliche Service. Durch die Bank ein super sympathisches Team. Wir wissen jetzt…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung für zwischendurch
Waren jetzt schon fünf mal dort. Immer wieder gerne. Zu jeder Jahreszeit. Super Preis / Leistung. Ganz lecker Essen. Der 6. Besuch wird nicht lange auf sich warten lassen.
Jürgern(71+)Deutschland
Zimmer 142 nur für Zwerge
Wir hatten das Zimmer 142 auf Ebene 5. Ein Minizimmer und auch noch Dachschräge ohne Balkon. Das Fenster war ein Guckloch. Wir konnten nur den Himmel sehen. Für längeren Aufenthalt oder bei Regen ist dieses Zimmer eine Zumutung.