Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für den Preis angemessenes Hotel. Wellnessbereich zu klein und Ruheraum abgelegen. Im Treppenhaus und Aufzug fehlen Hinweisschilder auf den Wellnessbereich. Erste Mal dass für einen Bademantel 5,-- Euro gezahlt werden musste.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Burghotel immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal im Burghotel und kommen auch immer wieder gerne hier her. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung und Entspannung im Burghotel
Wir hatten ein super Zimmer, wurde erst neu renoviert. Personal immer freundlich ob im Restaurant oder an der Bar . Barchef super nett und freundlich (Petr) Ob Frühstück-Mittag-oder Abendessen Tische waren immer sauber, frische Tischdecken. Essen war auch gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Wir hatten hier sehr schöne Tage. Preis-Leistung sehr gut. Wer hier anderes behauptet, der soll mal drüber nachdenken, was er bezahlt hat. Hier wird einem viel geboten fürs Geld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Reklamationen werden sofort erledigt. Die Poollandschaft macht es möglich, auch mal einen Regentag im Hotel ohne Langeweile zu verbringen. Das Essen in Buffetform war wirklich gut und reichhaltig. Immer für jeden was dabei. Wir kommen mit Sicherheit wieder einmal hierher.
Weiß Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pool zustand nicht gut Wasserflecken Fenster faul
Pool zusand nicht gut alles alt Wasserflecken schimmel holz und fenster verfault bäder schimmel in fugen abzug im wc stark verschmutzt fugen im bad dreck und schimmel u.s.w.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Adresse im Bayerischen Wald
Wir hatten zum 2. Mal unser verlängertes Mädels-Wochenende dort. Wie auch beim ersten Mal, hat uns der Aufenthalt wunderbar gefallen und dieses Mal hatten wir noch dazu "Riesen-Zimmer" und große Balkone. Das Personal war wieder top und wer bei dem vielreichen Buffet nichts findet, ist selbst Schuld. Die Zimmer klasse, diesmal noch größer mit Couch-Ecke (Wow). Preis-/Leistungsverhältnis paßt vollkommen. Schade war, dass es an den Tagen unseres Aufenthalts dieses Mal leider kein Walking oder die Wassergymnastik gab …
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit exzellentem Erinnerungswert
Jährlich 1x reisen wir zu dieser Jahreszeit in den bayrischen Wald (Familienzusammenführung wegen Geburtstagsfeier) immer in andere Hotels. Dieses Hotel bleibt uns in besonders guter Erinnerung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu den anderen besuchten Hotels nicht zu übertreffen (Alles inklusiv: Sport, Sauna, Speisen und Getränke u.v.m., wie Reiseanbieter beschrieben) Besonders ist die Freundlichkeit des Personals des Restaurants sowie der Bar herausragend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Das Preis Leistungsverhältnis war gut .Über Kleinigkeiten konnte man hinwegsehen. Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Das Frühstück war ausreichend und zu jeder Zeit vorhanden. Die Freizeitmöglichkeiten waren gut.Der Wellnesbreich ist zwar in die Jahre gekommen,aber immernoch akzeptabel.
Horst-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in toller Umgebung
Wir waren schon das 2.mal da und finden es immer besser. Das 1.mal war es im Winter (März) es war viel Schnee und trotzdem gab es keinen Mangel. Kommen bestimmt wieder her. Gruß R.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Burghotel - gerne wieder
Wir waren begeistert vom Burghotel. Das Personal war sehr freundlich und das Ambiente des Hotels ist toll. Wir hatten ein frisch renoviertes, sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden definitiv wieder bei Donna Hotels buchen da hier das Preis-/Leistungsverhältnis noch stimmt und man sich rundum wohlfühlen kann.