Hermine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Tage bei Super Preisleistungsverhältnis
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ein echter Gewinn. Da auch die Ferien nur unerheblich teuerer sind. Schade war die begrenzte Menge an Liegestühlen im Schwimmbad. Aber es ist dort auch nicht mehr Platz vorhanden. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen wieder.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Preisleistung Super 5***** Essen ausreichend und reichhaltig Angenehme Atmosphäre Musikabend war sehr schön
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kurzer Erholungstrip
Habe mir leider von einem Wellnesskurzurlaub etwas anderes erwartet. Nicht so lange "Laufwege " zum Hallenbad, unser Zimmer war über der Küche: früh morgens bis abends Rumoren und Lüftungsgebläse. Frische am Buffet fehlte mir auch, Essen allgemein etwas " lieblos "!

Janelt Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelimmer,es war alles sauber und ordentlich. Verpflegung und Getränke "all inclusive ultra ", lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal , Gäste Altersdurchschnitt so um die 50 Jahre .Mehrheitlich deutsche gemütliche und freundliche Gäste .
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel :)
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis -Leistung stimmt, waren sehr erholsame Tage
Preis - Leistung stimmt! War schon vor einigen Jahren dort, hat sich einiges verbessert. Kann es weiter empfehlen. Sehr Ruhige Lage .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, befindet sich an einem Hang und man muss über einige Treppen laufen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Handtücher werden täglich gewechselt (auch wenn nicht gefordert). Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Ausreichend Parkplätze unterhalb des Hotels vorhanden. Aufenthaltsmöglichkeiten abends in Ordnung. Was zu beanstanden ist, sind evtl. nur die veralteten Teppichböden im Flur und Zimmer bzw. teilweise verschmutzten…
Markus Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder toler Urlaub! Wir kommen wieder!
Waren schon zum vierten mal hier und werden wieder kommen, da das Preis - Leistungsverhältnis echt super ist. Man kann sehr viel Unternehmen und braucht kein Auto!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Richtig tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, toller Wellnessbereich.........super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal im Burghotel und kommen auch wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ganz ohne Frage. Die Auswahl der Speisen ist gut und reichhaltig. Ich würde mir wünschen,dass das nette Service Personal sowie die Küche noch etwas Verstärkung ins Team bekommt um die Gäste besser bewirten zu können. Die gesamte Region und die Mentalität der Meschen überzeugt und begeistert uns schon seit 20 Jahren, Danke bis zum nächsten mal.