Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit kl. Macken
Das Hotel ist riesig und es hätte gut daran getan, nur beim Haupthaus zu bleiben. So leidet der Charme etwas unter ewig langen Verbindungsgängen und der Geräuschkulisse von vielen Gästen. Das Haus ist ansprechend gestaltet und bietet dank des Mobiliars durchaus Kuschelfaktor. Es war überall sauber und das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, was wohl auch an der Nationalität liegt (CZ). Die Gästestruktur ist zum größten Teil deutsche Rentner und Familien mit kleinen…
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder noch 2 mal dieses Jahr
Wir waren schon öfters da und kommen auf jeden Fall wieder , haben schon gebucht noch 2 mal dieses Jahr . Haben ein neues Zimmer (renoviert ) bekommen und es war super , essen war gut und abwechslungsreich beim Frühstück und Abendessen . Mittags nur ein Essen , aber das reicht , sind ja nicht viele im Hotel . War auf jeden Fall super , macht weiter so immer etwas neues . Bis bald
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter trotz der Größe
Sind das 6. Mal in diesem Hotel. Können es jederzeit weiterempfehlen. In den 6 Jahren sind Renovierungen vorgenommen worden und der Wohlfühlcharakter ist damit gestiegen.

Bernd Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir sind mittlerweile schon zum 6. Mal im Burghotel als Gast gewesen und kommen sehr gerne wieder. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und geschmacklich voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht besonders groß, jedoch sehr sauber und besonders auch für Kinder völlig ausreichend. Vor allem das Dampfbad ist eine Bereicherung für unseren Aufenthalt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur!
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub voller Entspannung und Ruhe. Wir haben das Hotel unseren Freunden empfohlen und bereits für September 2015 neu gebucht!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Ein neu renoviertes Hotel mit super Zimmern. Wir waren bereits das zweite Mal da, und wieder sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Kurzurlaub im Januar 2015
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Es hat immer alles gepasst. Essen und Unterkunft immer top. Wir hatten ULTRA All. inkl.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Tage
Im November 2014 war ich für 3 Tage mit meiner thailändischen Freundin im Burghotel. Wir waren rundherum SEHR zufrieden!!!!!!! Besonders angenehm ist uns das Preisleistungsverhältnis aufgefallen. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
Lynn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schön aber nichts für ältere Menschen
Es ist ein sehr schönes Hotel , der Aufenthalt war erholsam, jedoch wurde nicht darauf hingewiesen, das es für Behinderte oder ältere Menschen schwierig ist im Hotel klar zukommen. Es müssen schwierige Treppen überwunden werden oder lange Gänge. Darauf sollte man bei der Beschreibung oder Buchung hingewiesen werden.
Karl-Heinz & Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel am Arber
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal im Hotel am Hohen Bogen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel ist genau das richtige um sich für ein paar Tage vom Stress des Alltags zu be- freien. Ebenso ist es für uns die Energiequelle für den Einstieg in die wahrscheinlich wieder stressige Zeit vor Weihnachten. Es ist hier super zu relaxen und sich gehen zu lassen. Das Angebot an sehenswertem und interessantem in der näheren Umgebung ist ganz toll. Schöne Abende in der Lobby-Bar runden das Wohlfühlen…