Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Wellnessurlaub in November
Die neu renovierten Zimmer sind wieder super hergerichtet. Nach und nach wird wieder alles neu und super schön. Es war wieder ein schöner Wellnessurlaub
Anika Rauschert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur weiterzuempfehlen!
Preis-Leistung war bei uns Anfang Dezember 2014 meines Erachtens nach unschlagbar. Trotz der oben genannten Abschlägen nur weiterzuempfehlen. Das Hotel war wegen Renovierungsarbeiten am Partnerhotel Klosterhof sehr voll, da die Klosterhof-Gäste kurzerhand in das Burghotel umgebucht wurden. Trotz der hohen Gästezahl stets freundliches und schnelles Personal. Kleines Minus nur wegen dem Mittagssnack der sporadisch ausgefallen ist und auch geschmacklich nicht an das super Erlebnis vom Abendessen anknüpfen konnte.…
Georg Baier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ehholsames Wochenende
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zwei verschiedene Gesichter
Leider hat das Hotel zwei ganz verschiedene Eindrücke vermittelt: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Getränke und Essensgeschmack und -vielfalt durchaus positiv. Leider haben wir uns in unserem Zimmer im Nebenhaus Arber nicht sehr wohlgefühlt. Ein Kopfkissen war bei Ankunft nicht bezogen, daher konnten wir das "Innenteil" sehen. Nicht sehr ansprechend. Wir hatten auch nur ein Duschtuch zu zweit, da wurde wohl auch eins vergessen. Aber der Teppich war der Hammer. Von lauter braunen Flecken übersät. An einem…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse für 3-5 Tage
Jederzeit wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis super!! Viele Wandermöglichkeiten in direkter Nähe! Essen war super, Frühstücksbüffet abwechslungsreich und gut. Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer mit Fernseher, echt ganz schön. Bad mit Badewanne. Das Schwimmbad und auch der Saunabereich sehr sauber und schön. Der warme Whirlpool ist Klasse!!!!
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenwertes Hotel
einrichtung des hotels sehr gut - sehr freundliches personal insbesondere bei den essenszeiten - reich- haltiges angebot bei frühstück und abendessen - schnelle bewirtung durch sehr freundliches personal
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Wir waren mit unserem Zimmer, sowie den angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden. Wir würden uns im Restaurant allerdings mehr Tische für zwei Personen wünschen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Ausquecken ging sehr schnell und unproblematisch. Für die Größe des Hotels ist der Innenpool allerdings zu klein und es ist schwierig eine Liege zu bekommen. Im Großen und Ganzen sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Burg-Berg Spitze
Wir waren bereits zum 4.Mal hier.Es gefällt uns immer wieder.Ein Hotel zum wohlfühlen.Auch mit allen anderen Gästen kommt mann hier sehr gut zurecht.
Siegfried & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super!
Wir fanden ganze Atmosphäre als sehr angenehm und würden jederzeit wieder hinfahren ! Wir verbrachten ein sehr schönes Weihnachtsfest ! Gisela und Siegfried
Moni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlich, sauber, Essen gut
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel! Das Personal war sehr freunlich & das Essen war lecker mit großer Auswahl am Buffet! Der Wellnessbereich ist klein aber fein! Leider war unser Zimmer so weit vom Haupthaus weg, dass unser Babyfone kein Empfang mehr hatte & wir somit mit unserem Kind Abends in Zimmer mussten!