Peter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimales Hotel für "Otto-Normalverbraucher"
Ein in allen Belangen empfehlenswertes Hotel. Wir waren äußerst zufrieden und es gab auch keine Beanstandungen. Besonders hervorzuheben das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben die knappe Woche sehr genossen und kommen gerne wieder. Kurzum; das "Beste" Hotel, dass wir in den beiden letzten Jahren (u.a. 4 weitere Unterkünfte) gebucht haben.
Sigrid(41-45)Deutschland
Kurzurlaub november
Rezeption freundlicher Empfang. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen super Zimmer toll Kommen gerne wieder.. bis bald
Josy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Zeit war leider zu kurz
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht, war sehr schön! Leider war nach 3 Nächte schluss, gerne hätten wir die Umgebung noch ein paar Tagen erkundigt. Frühstück war soweit OK, etwas mehr Frischobst wäre gut, auch beim Jogurt (da gab es leider nur Dosenobst). Abendessen war OK. Sonst war es in Ordnung auch der Saunabereich. Ruheliegen waren in einem separaten Raum. Das Zimmer (204) im Haus Arber war etwas dunkel durch den vielen Sträucher dafür aber sehr ruhig. Leider war nur an einem Abend…

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schade um die Urlaubstage!
Das Hotel ist total abgewohnt...der Fitnessraum ist lebensgefährlich...im Pool haben sich die Kinder an scharfkantigen Fließen verletzt...Kinderbetreuung war geschlossen....Parkplätze Mangelware....die vorhandene Tiefgarage teuer...die Polstermöbel im gesamten Hotelbereich sind fleckig und dreckig...das gleiche gilt für die Teppichböden...einfach nur ekelerregend...von wohlfühlen ist man hier ganz weit enfernt...das Essen war mittelmässiger Kantinenfraß...alles matschig und zerkocht... das Frühstück war okay...das…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Beate(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück, Abendessen kleine Auswahl aber lecker. Teppich im Zimmer stark verdreckt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Als wir ankamen, gings auch schon los!
Der Service lässt echt zu wünschen übrig. Seis am Empfang oder im Restaurant. Lange Wartezeiten bis überhaupt mal jemand an den Tisch kommt um etwas zu bestellen. Das Hotel an sich ist das reinste Labyrinth. (Spa) Bereich ist auch schon runtergekommen und das Essen war oft ungenießbar! !!!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das 5. Mal und wieder zufrieden
Wir waren nu. Zu 5. Mal zu einem Kartelwochenende dort und wieder war alles gut. Beim dem Preis darf man kein 4* Essen erwarten aber es gibt für jeden Geschmack etwas.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mädelstammtisch
Unser Mädels-Stammtisch mit 10 Mitgliedern hat sich sehr wohl gefühlt. Kann jeder Zeit weiterempfohlen werden. Vermutlich werden wir nächstes Jahr wieder ein Wochenende hier verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel neu renoviert
Mittlerweile waren wir das 6 mal in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert. Inzwischen sind die Doppelzimmer die Rezeption und die Bar renoviert worden.Ist richtig toll und gemütlich geworden. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Die Freundlichkeit des Personal ist einfach toll.