Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!!!
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichem Personal. Sehr üppige und abwechslungsreiche Buffet-Auswahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute Unterbringung
Wir werden gerne wieder in das Hotel gehen die Freundlichkeit war bestens man kann es nur weiterempfelen wir überlegen schon ob wir den nächsten Urlaub wieder buchen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Jahr fahren wir das achte mal.
Wir sind schon das siebten mal dabei und werden es immer wieder tun. Das Preis- Leistungsverhältnis gefällt uns am besten. Für ein verlängertes Wochenende, zahlen wir im durchschnitt für Essen und Trinken, ca. 120,- € pro Person. Wo gibt es in Deutschland noch so etwas.

Angela + Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Massentourismus hat seine Spuren hinterlassen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,welches für Familien in Ordnung ist. Für uns als Pärchen reisende werden wir dieses Hotel nicht noch einmal aufsuchen. Der Spabereich ist diesem Ansturm nicht gewachsen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort fehl am Platz. Ein großes Lob der Küche und dem Servicepersonal. Bei genaueren betrachten sind mehrere Schönheitsfehler zu erkennen, welche renoviert werden müssen. Im Schwimmbad Schimmel an der Decke und zu wenig Relaxliegen in der Sauna, als auch im Bad. Das Mobiliar in der…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Aufenthalt - Preis Leistung sehr gut!
Nettes, aufmerksames und freundliches Personal, schöne Gegend, sehr gutes Essen - Ein sehr preiswertes All Inklusiv Hotel - Einziges Manko : Badebereich sollte renoviert werden, ging aber noch. Also - Jederzeit wieder.
Salvatore(46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung in sauberer Umgebung
Hotel war sehr gepflegt und das Personal war mehr als Freundlich und zuvorkommend. Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Die Zimmer waren sehr groß und stets in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Therese(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein schöner Aufenthalt! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Besonders schön fanden wir das Freizeitangebot im weiteren Umkreis. Wer mit dem Auto anreist, hat hier viele Möglichkeiten.
Eddi(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Genussvolle Tage in angenehmer Umgebung. Das Hotel ist schön gestaltet, die Parkplätze sind ausreichend. Die Aufenthaltsräume bieten eine behagliche Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt.
Erni & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesskurzurlaub super!
Welneeskurzurlaub, war super! Essen sehr gut, Personal sehr freundlich , wir waren bestimmt nicht das letzte mal da .Möchten uns auch nochmal bei allen bedanken
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Wellnesshotel für Kurzurlaub
Das Hotel wurde unseren Bedürfnissen für einen Kurzurlaub im Bayrischen Wald allen Ansprüchen gerecht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Durch die Vielfalt des Frühstücks und Abendbuffets war für alle Geschmäcker immer das Richtige und genügend dabei. Gerne werden wir unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.