Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich, Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner kurzurlaub.......das hotel liegt zwar etwas außerhalb . Essen war gut und reichlich......das personal sehr freundlich..Das zimmer war groß und sauber mit balkon..........können es nur weiterempehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Uns hat es super gefallen. Das Essen und die Getränke waren super. Zimmer und Schwimmbad waren ebenfalls gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis/Leistungsverhältnis gut
Für uns war das Hotel wieder einmal sehr ansprechend und hat viel zu einen gelungenen Urlaub mit Freunden beigetragen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr freundl.Personal und gute Preis/ Leistung
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis- /Leistungsverhältnis prima. Sauna- / und Badebereich könnte für Anzahl der Gäste größer sein . Hotel war bei unserem Aufenthalt sehr gut besucht.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sprache u. Essen ein Fiasko
Die Masseurin verstand und sprach fast kein Deutsch und war mit der Fußreflexzonenmassage, die ich gebucht hatte völlig überfordert. Auch die Rückenmassage hätte mir eine Freundin genauso gut gemacht. Das Essen war eine Katastrophe. Qualitätsmäßig sowie geschmacklich. Der Teppich im Zimmer ist mit Flecken übersät. Ansonsten war die Sauberkeit und Freundlichkeit in Ordnung.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima Hotel. Mit gutem Essen
Tolles Hotel. Mit guten Erholungsfaktor. Prima Sauna. Leider sind die Fliesen im Hallenbadbereich auch mit Badeschlappen rutschig. Ansonsten ein toller Wellnessbereich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel!
Wir haben has Burghotel jetzt zum dritten Mal besucht und sind immer wieder begeistert.Sehr freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen und tolles Zimmer (renoviert). Ich habe das einfach bei der Buchung angegeben und erwarte dann auch keine böse Überraschung. Der einzige Kritikpunkt wäre die Zimmerreinigung.Beim Einug war das Zimmer sehr sauber,danach war die Reinigung nicht mehr in Ordnung.Besonders im Badezimmer müsste man mehr tun! Ich kann diese ganzen Nörgler nicht verstehen.Wenn man ein 5 Sterne Hotel erwartet,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine Empfehlung!
Gebuchtes Hotel war nicht verfügbar, keine Vorabinformation bekommen erst bei Ankunft vor verschlossenen Türen gestanden, daher wurden wir zum Burghotel umgeleitet. Haben dann dort Ultra All Inklusive bekommen, mussten aber trotzdem für einige Sachen extra zahlen. Hatten ein Ferienhaus,von außen nicht sehr ansprechend, von den Möbeln her, alles sehr in die Jahre gekommen, was unsachlich nicht weiter gestört hat, allerdings habe ich was dagegen wenn man nicht mal putzen kann. Meiner Meinung nach wurde das Haus vor…
Christof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, könnte sauberer sein, gutes Essen
Hotel liegt sehr schön, man kann nette Leute kennenlernen, gutes Preis-Leistungsverhältniss, es könnte sauberer sein, das Essen war sehr gut