Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis
Dieses Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis. Hat alles prima gepasst und geklappt. Wer mehr erwartet muss mehr zahlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal reicht
Hatten uns auf einen schönen Wellness-Urlaub gefreut - dies war leider nicht der Fall. Einrichtung & Wellnessbereich waren ein wenig in die Jahre gekommen, Essen und Service waren auch nicht besonders. Hatten einen Tisch im Raum "Sophie" zugeteilt bekommen - es war einfach kalt und ungemütlich beim Essen. Für den Preis war es ok - aber einmal reicht.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Burghotel im Vorderen Bayerischen Wald ist"SPITZE"
Spitzen Urlaub ! Das Burghotel wird wieder gebucht ! Als wir im Hotel ankamen wurden wir mit einem Glas Prosecco begrüßt . Die Lobby und der Eingangsbereich sind ganz neu mit Sesseln ausgestattet und ist schön geräumig hell sauber und modern . Unser Zimmer befand sich in der Nähe des Wellness-Centers . Wir konnten jeden morgen mit dem Bademantel in die sehr schöne Schwimmhalle laufen .Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig , einmal am Tag wird wird es gesäubert Handtücher und Duschtücher werden erneuert wenn…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein gelungender Winterurlaub
Das Hotel liegt leider abseits in einem kleinerem Ortsteil .Da wir zum Wintersport dort waren und das Ski Gebiet nicht weit entfernt ist stellte diese tatsache kein Problem dar.Das Hotel als solches ist nach unserer ansicht zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem als ganz gut zu beurteilen.Das einziege das wärend unserem Aufendhaltes zu wünschen ließ war die Tatsche das von drei Saunen im Wellnesbereich nur eine funktionierte.Der Service und die Verpflegung sind als gut einzuschätzen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung. Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang. Großzügig gestaltetes Zimmer mit Terrasse. Essen war sehr gut und die Auswahl so,dass jeder nach seinem Geschmack wählen konnte. Personal war auch sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit dem Pool hat uns gut gefallen, nur die finnische Sauna ist für die Anzahl der Zimmer etwas zu klein.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub zu kleinem Preis
Für einen günstigen Kurzurlaub zu empfehlen.Sehr Kinderfreundlich. Personal hilfsbereit. Essen ist o.k. Allerdings nix für den Feinschmecker!
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Hotel
Es hat uns hier sehr gut gefallen.Wir kommen wieder und haben es auch schon weiter empfohlen an unsere bekannten Freunde.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Atmosphäre schön gediegen eingerichtet
ZIMMER WAR GEMÜTLICH MIT HERRLICHER AUSSICHT UND GROßEM FLACHBILDSCHIRM. HP WAR LECKER UND GUT Lobby super mit tollem Ausblick, Kamin groß im LandhausStil Alles prima Weiter zu empfehlen komme wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
neu renovierte Hotel mit viel Geschmack und Liebe fürs Detail. Getränkeangebot im Sauna-Bereich wäre noch wünschenswert Preis - Leistungsbereich super
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher enttäuschend aber Super Service Personal
Wir haben das Hotel über ab in den Urlaub gebucht. Erholung stand im Vordergrund, allerdings ist eine gewisse Sauberkeit zu erwarten. Wir wurden leider in ein seperates Appartement verfrachtet, das man in so einen Hotel nicht vermutet hätte Im Eingangsbereich war ein "Sofa" mit riesigen Flecken, welche darf man sich am besten keine Gedanken darüber machen! Das Bad war soweit sauber. Leider waren an den Gardinen rote Flecken ich hoffe es war kein Blut. Das Bett und die weiteren Räume waren ok. Das Essen…