Ingrid u. Heinrich Ederer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutgeführtes Hotel in wunderschöner Lage.
Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel in Urlaub, nachdem wir jedes Mal sehr zufrieden waren. Das Hotel ist sehr gut geführt.Vor allem das reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffet ist zu erwähnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Bitte senden Sie uns Ihre Bewertungsbestätigung, um den in Aussicht gestellten 20,-- Euro-Gutschein zu erhalten. Adresse: Ingrid u. Heinrich Ederer, Peter-Henlein-Str. 85, 92224 Amberg
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super sauberes Hotel
Super Hotel wie beschrieben Zimmer TOP und sauber Service Freundlich Essen TOP und abwechslungsreich (wie jedes Jahr)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
All incl. im Bayrischen Wald
Kurzurlaub mit All inclusiv, bestes Preis - Leistungsverhältnis; einige Verschleisspuren z.B. am Mobiliar im Restaurant, Teppichböden in den Fluren und im Hallenbad, dafür komplett neu renoviertes und neu eingerichtetesZimmer, außerdem war auch sonst das Bemühen zu erkennen, ständig zu erneuern ( Barbereich wurde gerade frisch tapeziert ...)Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Fam.Schuster

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Winterhotel
Alles was man braucht für einen schönen erholsamen Urlaub. Essen ist reichhaltig und gut, der Service sehr nett. Buchen wir gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterunrlaub im Bayrischen Wald
Empfehlenswertes Hotel für Familien. Gutes Essen, schöne Badelandschaft. Wintersportmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Waren vor 5 Jahren das letztemal in diesem Hotel. Würden nicht enttäuscht. Hatten ein Komfortzimmer. Für eine kurze Auszeit ideal. Werden es wieder buchen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Der Urlaub war toll, ich werde auf jeden fall wieder kommen. Es war sehr erholsam und die Aussicht ist auch toll, Das Frühstück ist echt der Hitt, wer da nicht etwas findet dann weis ich auch nicht was der hat.
Elkmi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Erholung, schöne Gegend
Gut organisiert, mehrere Speisesäle bringen Ruhe in die Mahlzeiten und nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Werden nochmal dort Urlaub machen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Preis-Leistungs–Verhältnis
Ca. 150 Zimmer, sehr sauber. Haber immer allincl. gebucht. meist deutsche Hotelgäste im Alter meist 50+.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Totaler Alptraum!
Totaler Alptraum!!! Wir hatten 3 Nächte im DZ gebucht und haben ein total dreckiges Ferienhaus bekommen. Als wir uns beschwer t haben, hieß es dass das Hotel ausgebucht ist. Das Hotel muss komplett überbucht gewesen sein. Haben dann als "Entschädigung" 3 Gutscheine für ein Glas Wein oder Sekt bekommen. Toll für einen Erwachsenen und zwei Kinder. Sind nach der ersten Nacht abgereist.