Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum zufrieden und glücklich
Wir waren bereits 2x dort und kommen auch gerne wieder! Freundlich - flexibel - sauber .... Alles TOP! Nur zu empfehlen!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Haus
Ein sehr schönes Haus mit sehr netten Gästen. Das Hallenbad und die Saunnen sind sehr sauber. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Traumwochenende für unseren Stammtischausflug
Wir sind als Frauenstammtisch "Nachtschwärmer" für ein Wochenende im Burghotel gewesen und waren total begeistert, wir hatten ein eigenes Häuschen "Dreisessel" für uns 10 Mädls ganz alleine, einfach genial, die Zimmer waren sauber und geräumig, das Bad nicht das allergrößte, aber es hat auf jeden Fall ausgereicht. Mit dem Frühstück- und Abendbuffet waren wir sehr zufrieden, für jeden etwas dabei, am Samstag Abend hatten wir sogar Bayrisches Buffet. Bitte haltet das Ultra All Inklusive Konzept bei, wir werden auf…

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach super
Wir sind schon öfters im Burghotel gewesen und jedesmal ist man sofort im Urlaub, wenn man die Eingangstüre betritt. Wir werden wiederkommen, da wir uns einfach wohlfühlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht empfehlenswert
unfreundlicher Empfang an der Rezeption, vor allem bei Beschwerden und kein Handeln. Zimmer mit Terrasse, die wegen Ameisenüberflutung kaum nutzbar war, Toilettenpapier im Garten dass über den gesamten Aufenthalt nicht weggeräumt wurde. Spielautomaten waren z.T. defekt und nicht spielbar. All-inclusive-Angebot nicht empfehlenswert. Kfz wird empfohlen.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchschnittliches Hotel
Wir waren als Paar ohne Kinder im Burghotel. Wir hatten ein Ritterzimmer gebucht, bekamen aber ein Appartment. Auf Nachfrage sagte man uns, wir hätten etwas besseres bekommen. Das kam uns alles sehr spanisch vor. Das Appartment war renovierungsbedürftig, vorallem das Bad. Wir hatten das Wellnessangebot "Traute Zweisamkeit" mit Rückenmassage, Aromabad und einer Überraschung gebucht. Die Masssage war ok, aber das Wellnesspersonal war unserer Meinung nach nicht kompetent. Das Armomabad war eine kochenheiße Badewanne…
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren zufrieden
Nach unserer Buchung hatten wir durch Lesen einiger Bewertungen Bedenken bekommen. Doch wir wurden positiv überrascht. Wir waren rundum zufrieden, alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Lediglich unsere beiden gebuchten Zimmer waren sehr klein. Es wären tolle EZ gewesen. Die beiden Zimmer hatten schräge Wände. Die Doppelbetten standen so an der Wand, dass die hinten schlafende Person nur über das vordere Bett aufstehen konnte. Die Poolanlage war attraktiv und…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Preis-Leistungverhältnis
Insgesamt ein vorzügliches Hotel unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familienfreundlich / Kinder erwünscht
Sehr nettes Hotel, sehr familien- und kinderfreundlich. Ultra All Inclusive gibt es am Anreisetag erst ab 17:30 Uhr - eigentlich schon unverschämt, aber es war möglich Getränke zu bezahlen. Wir werden allerdings keinen Aufenthalt mehr dort buchen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mais 2014
Waren vor 8 Jahren bereits in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass die Qualität des Essens nachgelassen hat. Das Reinigungspersonal war immer sehr nett und die Zimmer und der Handtuchwechsel perfekt.