Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfaches aber gepflegtes Hotel m. nettem Personal
Kleine, aber zweckmässige Zimmer. Bad sehr sauber. Pool nicht zu gross, aber sehr sauber. Essen gut, einziges Manko: am Frühstücksbüfett als frisches Obst nur Äpfel. Positiv: Abendbüffet mit vier Hauptgerichten, davon eins vegetarisch. Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Wir würden das hotel weiterempfehlen und jederzeit gerne wieder besuchen. Das Essen war sehr gut und das Personalb war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War sehr schön
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt., und kommen bestimmt irgendwann mal wieder. Hatten uns vorher leider ins falsche Hotel verirrt, eine kleine namensgleichheit, welche im Stress überlesen wurde von diesem Hotel ist abzuraten. Im Burghotel wurden wir aufs freundlichste empfangen.Und die Freundlichkeit war von dauer

Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urig-romantisch ...
Nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten in den geheimnisvoll verschlungenen Verbindungswegen haben wir den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen - wir kommen auf jeden Fall wieder !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholungsfaktor
Wir fahren häufig in dieses Hotel. Preis- Leistung in Ordnung, Personal freundlich und für uns Keine lange Anfahrt. Wenn allerdings "Aktion" in Form von Einkaufserlebnissen etc. Gewünscht wird, ist das nicht der richtige Ort. Für Erholung und Entspannung und zum Abschalten ist diese Gegend zu empfehlen. Ansonsten kann man wandern, Rad fahren, Ausflüge machen , schwimmen und den Service und die Ruhe genießen.
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Wir waren als Paar verreist und waren sehr zufrieden, sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Verpfleung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner kurz Urlaub
Immer wieder gerne ,Die Zimmer sind renoviert neue Betten ansprechende Ausstattung. Schwimmbad und Saunabereich gut ausgestattet.
Hans-Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren vom Angebot und dem Hotel sehr angenehm überrascht, eine Offerte von Reisen Aktuell.com wir haben es unseren Freunden weiter empfohlen !
Alois(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Tage!
Wir waren sehr zufrieden werden dieses Hotel weiterempfehlen und sehr gerne wiederkommen! Das Hotel ist schon etwas abgewohnt aber dafür macht das gute Essen und der hervorragende Service alles wieder gut.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ist die Buchung wert
ich war von der Zimmergröße usw. angenehm überrascht, tolles Hotel, auch andere Bereiche für drei Sterne vollkommen in Ordnung