Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wander- und Wellnessurlaub zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht. Unser Zimmer war super eingerichtet, die Betten und das Badezimmer sehr sauber und aufgeräumt. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Ambiente
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Mit guter abwechslungsreicher Küche, sehr schönem Wellnessbereich, und vor allem freundliches Personal. Geschackvoll eingerichtet in allen Räumen.
Heidron(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis gut!!
Beim nächsten Besuch würde ich einen Zimmerwunsch äußern und darauf hoffen, dieses auch zu bekommen! Einige Zimmer sind leider schon sehr verwohnt!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Willkommen zu Hause"
Es ist einfach immer wieder schön für ein paar Tage "nach Hause zu kommen". Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach überragend und auch bei unserem 5. Besuch immer wieder faszinierend. Das es kein nagelneues Hotel ist sollte mann inzwischen vorher gelesen haben und ja es tut sich diesbezüglich ja was. Wir werden unsere kurzen Auszeiten auch weiterhin hier verbringen, denn wir fühlen uns wohl und das dazu noch zu einem angenehmen Preis- Leistungsverhältnis!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Wanderwochenende
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Die Wanderwege waren gut markiert mit schönen Einkehrmöglichkeiten. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswertes Haus, das man gerne wieder bucht
Das Hotel ist etwas unübersichtlich und verwinkelt; man merkt, dass es erweitert und umgebaut wurde. Für die große Zahl der Gäste (bis 300) reichten die Parkplätze nicht aus. Trotz der hohen Belegung war die Bedienung individuell, man hatte nie das Gefühl, in der Masse abgefertigt zu werden. Die Küche ist sehr gut, die Speisen wurden immer nachgefüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Alle Bediensteten des Hauses sind sehr freundlich. Das Haus ist insgesamt in die Jahre gekommen, aber es wird auch…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vollste Zufriedenheit
wir waren mit freunden da uns hat es sehr gut gefallen .Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war stets zur vollsten zufriedenheit.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hält nicht das was es verspricht!
Waren als junges Paar aufgrund des Deals des Tages bei ab in den Urlaub , auf das Hotel gestoßen. Die Aufmachung der Internet Seite sowie den Prospekten sollte man einen schönen Wellness Urlaub genießen können. Bei aller Liebe aber wenn man mit solchen Sachen schon groß wirbt sollten Teile der Sauna doch bitte deutlich mal renoviert werden. Das gilt übrigens eindeutig auch für du Zimmer. Ein angebliches "Ritterzimmer" hat den Charme und Sauberkeit eines Berlin-Neukölln Tages Motel. Teppich total verdreckt und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weitläufiges Hotel in schöner Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal in unmittelbarer Umgebung vieler Ausflugsziele.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness mit den Freundinnen
Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.Im Poolbereich hat mir das Angebot von Säften, Mineralwasser etc. gefehlt.