Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preisleistung ist spitze
Preisleistungsverhälnis ist nicht zu toppen, hervorragende Lage des Hotels, angenehmes, schkundiges und unaufdringliches Personal
Veronika Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum relaxen super!!
Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und auch ausreichend! Die Zimmergröße ist gut, nur hatten wir leider das Pech noch ein unrenoviertes Zimmer bekommen zuhaben . Die Betten waren die Hölle.aber die Dame an der Rezeption, hat sehr gut auf meine Kritik reagiert . Sie hat sich die Lage angeschaut und Besserung versprochen! Nur leider hat es uns nichts mehr geholfen. Wir hoffen das beim nächstenmal die Mängel behoben sind.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden , gutes schmackhaftes Essen , aber frisches Obst (Erdbeeren, Kirschen) nicht vorhanden !. Das Personal bediente uns immer sehr freundlich. Zimmer ok. allerdings schräge Wand machte im Bad stehendes Duschen nicht möglich. Pool und Hallenbad sehr schön. Im Zeitalter der Flat-Rates kein Festnetz-Telefon ! Kein Handy-Funk-Empfang, WLAN nur gegen zu teurer Gebühr, also fast abgeschnitten von der Welt... Telefonieren nur an der Rezeption mit Gebühren. Trotzdem gerne wieder, wird von uns auch…

Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann auch mit Gehstoch ein Vergnügen sein
Wir waren sehr zufrieden, haben die Tage dort genossen, obwohl das Hotel von der Einrichtung her nicht behindertenfreundlich ist, das Personal war sehr bemüht, wir sind beide mit Gehhilfe angereist, die Probleme waren lösbar. Essen und Trinken waren in Ordnung, der Servis sehr gut und das, obwohl das Hotel voll war!
Michael, Graf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen! Es war alles in Ordnung so wie wier es wolten. Das Essen und Trinken war reichlich und gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für einen Kurzurlaub!
Das Hotel am Hohen Bogen haben wir schon zum dritten mal besucht und wahren wieder sehr zufrieden. Es liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Die Sauna ist sehr schön und hat einen großen Außenbereich. Das Schwimmbad ist modern und mit vielen Liegen ausgestattet. Das Hotel liegt nur 2 km vom schönen Neukirchen entfernt, wo man eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants hat. Die Zimmer haben alle, trotz unterschiedlicher Größe, eine ordentliche Ausstattung und einen sehr sauberen Zustand. Das…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur gut!! Verstehe Leute nicht die mit dem Hotel n
Ich bin nun zum 2. Mal im Burghotel! Die Freundlichkeit des Personals ist nach wie vor sehr gut.Auch auf meinen Zimmerwunsch wurde eingegangen- weil es möglich war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Vollkommen zufrieden - Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hllfsbereit und sehr fleißig - speziell beim Bedienen bei den Essenszeiten - Sehenswürdigkeiten in der Umgebung schnell und einfach zu erreichen - auch mit der kostenlosen Buslinie
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub Sehr nettes Personal,Essen gut,wer hier was zu meckern hat,sollte ein 5Sternehaus buchen wo er wahrscheinlich auch was zu meckern findet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hände weg von diesem Hotel!
Ein Hotel, dass schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Es gibt kaum einen Stuhl, der nicht zerrissen oder mit Flecken versehen ist. Das wenige Personal (meist aus Tschechien) konnte einem richtig leid tun. Am Abend ein Mann an der Bar für hundert Personen. Bedienung an den Tischen gibt es nicht!. Self Service erwarte ich in Fast Food Restaurants, aber nicht in einem Hotel. Der Wellnessbereich hat eine Sauna, eine Farblichtsauna und ein Dampfbad. Das angrenzende Schwimmbad ist nur durch eine oben offene Wand…