Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dringenst renovierungsbedürftig
Wir werden nicht wiederkommen, da uns das Speisenprogramm nicht gefallen und geschmeckt hat. Das Hotel verfügt über keine Rauchmelder im Zimmer, zumindest in unserem war keiner. Ebenso ist der Fahrstuhl die reinste Katastrophe und dringend renovierungsbedürftig. Die Toilette im Bad ist sehr eng und man sitzt gequetscht auf dem Lokus. Auch sind die Parkplätze am Hotel nicht ausreichend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundherum alles ok, Preis-Leistung unschlagbar
Rundherum alles ok, Preis - Leistung unschlagbar, leider sind die Teppichböden teilweise verschmutzt, müssten ausgetauscht werden, Umweltaspekt beim Handtücher-Wechsel sehr schlecht trotz Aufforderung nicht zu wechseln, wurden jeden Tag die Hand - u. Duschtücher ausgetauscht.
Fini(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Frauenrunde!
Waren als Frauenrunde da. Wollten die Natur genießen und gemütlich zusammen sitzen. Dafür sehr gut geeignet! Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich leider nicht genutzt.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine gute Adresse im bayrischen Wald
Hotel das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber so einen guten Eindruck macht. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit des Personals der Wellness Abteilung .Auch das restliche Personal zeigt einen guten Teamgeist Die Wege durch die Gänge sollten evtl. noch besser gekennzeichnet werden, damit man sich leichter zurechtfindet.
Jörg Theo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut Spitze
Waren schon 8x dagewesen und kommen immer wieder. Sehr freundliches und zuvorkommentes Personal. Kann es nur für Jung und Alt Empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub
Verbrachten im Burghotel 3 schöne Tage,an dem es uns an nichts gefehlt hat. Empfang,Zimmer,Essen,Wellness,Bar und andere Räumlichkeiten liesen keine Wünsche offen. Trotz des alters des Hotels in einen sehr guten zustand. Kleiner Kritikpunkt.Liegen im Bad zu gewissen Zeiten zu wenig. Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Werden auf alle fälle wieder kommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Auszeit im Burghotel
Was besonders erwähnenswert ist: Eine lockere Atmosphäre, das sehr gute Essen und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. PS.: Wir waren schon zum 3. Mal Gäste im Burghotel.
Edith(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren für unseren Familienkurzurlaub sehr gut versorgt. Wir hatten 4 Zimmer gebucht und unsere Wünsche (die Zimmer sollten neben einander liegen) wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Jederzeit wieder.Unser Dank gilt dem gesamten Personal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Billigurlaub für Familien ohne Anspruch
Als Billigurlaub stimmt Preis und Leistung. Wenn man keine Ansprüche stellt, Essen und Schlafen möchte wie zu Hause, viele Ausflüge macht und die Umgebung genießen will, dann ist man als Familie sicherlich gut aufgehoben. Das Servicepersonal erkennt man gar nicht (außer an der Bar und Rezeption), da es keine einheitliche Arbeitskleidung gibt. Im ganzen Hotel ist Selbstbedienung angesagt. Es wird an allen Ecken gespart. Der "Wellnessbereich" wird mit einer schlecht kopierten Broschüre angepriesen und lädt…
Thimo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jedenfall wieder!
Sehr erholsame 5 Tage! Aufjedenfall wieder :) Der einzige Nachteil war, dass die Liegen im Außenbereich so gut wie immer alle besetzt waren und man keine Chance hatte die Sonne zu genießen. Das Essen war vielfältig und ausreichend vorhanden. Es gab verschiedene Themenabende wie einen Italienischen Abend oder einen Grillabend! Auch an der Bar konnte man den Tag gut ausklingen lassen. Livemusik und die sympathische Art der Barkeeper sorgten für eine ausgelassene Stimmung! :)