Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Erholung gewährleistet
Wir (58+62) waren zum 2. Mal in dem ruhig gelegenen Burghotel am Hohen Bogen. Auf Grund unser positiven Eindrücke wollen wir auch ein 3. Mal wieder kommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Keine Probleme
Super Hotel, sehr zu empfehlen Atmosphäre und Ambiente sehr gut. Speisenangebot und Anbietung, sowie ständige Auffüllung sehr gut. Wellnes ok
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles war sehr schön kommen dieses Jahr wieder
Es war sehr schön, vor allem der Swimming Pool, das tolle Essen und die Aussicht, sowie die Ausflugsmöglichkeiten waren super.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel für Spaß und Erholung!
Wir waren mit ein paar Freunden schon das 4. Jahr in Folge in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und von der Größe genau richtig. Der Altersdurchschnitt war in den ersten zwei Jahren eher komplett Ü60, in den letzten Jahren hat sich dieses aber sehr zum positiven verändert. Urlauber zwischen 20 und 70, eine gute Mischung. Wer also ein paar schöne, erholsame Tage inkl. Getränke und Essen - rundum Sorglopaket also -…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienausflug am hohen Bogen im Burghotel
Das Burghotel kann man weiter empfehlen.Das Personal ist freundlich.Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer geräumig und sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundinnen Kurztrip
Preisleistungsverhältnis ist OK. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Evtl.nur ein paar Aufhängehaken mehr im Zimmer, wäre schön. Hatten Zimmer Arber, war schön denn der Weg zum Wellnessbereich war nicht so lang. Weiterempfehlen können wir die Massagen, super schön. Im Wellnessbereich war der Pool wirklich schön, auch das Sprudelbecken. Doch eine Kleinigkeit wegen der Sauna. Wäre schön wenn evtl.die Zeiten für das Dampfbad und der Lichtsauna auch der normalen Sauna angepasst würden. Auch hier würden ein paar…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals kann man schon als sehr gut bezeichnen. Der einzige Nachteil ist , das Hotel ist leider nicht behindertengerecht gebaut. Wir werden auf jeden Fall das Burghotel wieder als Erholungsort nutzen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das immer wieder gemütliche Burghotel
Mit dieser zusätzlichen und zwingenden Aussage um Fazit bin ich zwar nicht einverstanden, möchte aber mitteilen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das zeigt auch, dass wir nicht zum ersten Mal angereist sind. Freundliche Grüße aus Wiesbaden Gaby und Gerhard K.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Preis- Leistungvehältnis ist mit dem Gesamtkonzept stimmig. Das Essen ist in Ordnung. Probleme entstehen nur, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit Essen wollen.
Hans u. Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schon bei Eintritt beginnt Ihr Kurztripp!
Schon beim Eingang ins Hotel konnte man sich von der ersten Minute an Wohlfühlen. Frühstück sehr große Auswahl. Mittagssnack mit Suppe und Salat und kleien Speisen, super! Wellness-Bereich mit Saunen und Hallen und Außenbecken ein gutes Angebot. Nachmittagskaffee mit Gebäck. Das Abendesssen in Buffett- Form mit verschieden Variationen auch mit Suppe vorher- perfekt - Sehr gut im Geschmack. Das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Preis und Leistung sind perfekt.