Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Frauenpower auf Reisen
Wir haben schöne Tage verlebt. Das Essen war sehr gut. Enttäuschend war, dass Kaffe und Gebäck angeboten werden (all inclusive) und dann gibt es nur Plätzchen. Aber ansonsten war es wie gesagt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Hotel ist Renovierungsbedürftig,Essen und Trinken gut.Personal sehr freundlich.Wandermöglichkeiten in der Umgebung sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, es war die lange Anreise wert.
Sind absolut zufrieden. Sehr freundlich und sauber. Schick und urig eingerichtet. Im Ort finden sich zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Waren auch mit Fahrrädern angereist welche man aber auch im Hotel leihen kann.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Lage.
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub - wir werden wieder kommen. Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten und gute Busanbindung. In der Lobby stehen viele Infostände mit Ausflugszielen in der Umgebung zu Verfügung.
Horst und Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten ein frisch renoviertes, sauberes Zimmer, das Bad war wohl sehr klein. Mit einem üppigen Frühstücksbüffett wurde der Tag positiv eingeleitet. Das Restaurantpersonal hatte sehr viel zu tun. Aber es waren alle Mitarbeiter, besonders beim Frühstück, immer nett und freundlich. Trotz mancher unhöflicher Barbesucher und sehr hohem Arbeitsaufkommen wurden wir auch hier zuvorkommens bedient. Der Mittagssnack war ausreichend und das Abendbüffett immer sehr einladend und vielseitig. Wir waren sehr zufrieden und…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumwochenende
Wir waren mit unserem Stammtisch für 3 Tage in Ihrem Hotel und wir waren alle begeistert von der herzlichen Aufnahme in jhrem Haus und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen. mit freundlichen Grüßen Marianne
Marlen & Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Wellnessaufenthalt nicht zu empfehlen
Wir besuchten das Burghotel für 2 Nächte. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. beim Check In schien die Rezeptionistin irritiert, tuschelte mit einem Kollegen und gab uns dann einen Schlüssel für eine Ferienwohnung außerhalb des Hotels. Dies war, auch wenn sie es so sagte, leider kein Upgrade! Zwar war die Ferienwohnung größer, nur leider fiel auf, dass sie nicht vorbereitet waren und sich das Gefühl breit machte, dass unser Aufenthalt vergessen wurde, somit war die Ferienwohnung aufgrund guten Durchlüftens kalt…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Graube
Für einen billigen All In Urlaub kann man es weiterempfehlen. Essen war abwechslungsreich und gut. Zimmergröße auch gut. Sauna und Badebereich sind in die Jahre gekommen, es sind sehr glatte Fliesen, Rutschgefahr, Duschanlage veraltet, Sauna sehr stinkig und dreckig. Ansonsten waren wir zufrieden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Als Kurzurlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Teppichböden im Zimmer und den Fluren war nicht so super. Der Ruhebereich der Sauna ist viel zu klein. Täglicher Wäschewechsel im Badezimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Als Kurzurlaub werde ich dieses Hotel bestimmt wieder auswählen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Wanderfreunde
Ideales Hotel für Wanderfreunde. Gute Freizeitmöglichkeiten für Familien (Freizeitzentrum hohen Bogen). Historisch eingerichtete Bar im Hotel, sehr Gemütlich