Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Macht weiter so, das war toll
Für einen Kurzurlaub absolut geeignet. Alles sauber und in einem ordentlichem Zustand. Freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Abendessen. Schöner Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Ein Preis-Leistungsverhältnis das absolut Top ist. Ich war schon in verschieden Häusern im Bayrischen Wald bei ähnlichen Angeboten(all incl.) hatte aber noch nie so eine Leistung wie in diesem Hotel. Für mich eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel für Jung und Alt! Echt super!
wir waren sehr überrascht! sehr freundlicher und herzlicher empfang. die zimmer sehr sauber und gepflegt. tolles frühstück mit freundlicher, zuvorklommender Bedienung. das buffet am abend warv echt ein traum. für jeden was dabei und wird ständig neu aufgefüllt!! tolle Atmosphäre an der bar und ganz tolle angestellte. da klappt alles. kommen bestimmt wieder isabell c. aus oberammergau
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All inklusive das überrascht wie gut es sein kann
wir waren von dem preis/leistungsverhältnis wirklich überrascht. All inklusive stimmt, man bekommt sogar zu Essen Tischwein. Leider gab es im Bade/Wellnessbereich keine Möglichkeit Getränke zu zapfen (Tee oder Wasser) Ansonsten ein sehr gelungener Urlauf

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Negative Überraschungen an allen Ecken und Enden
Das Hotel wäre ein Traum wenn es ein bischen gepflegt und vielleicht mal renoviert werden würde! Im Zimmer stank es erbärmlich, und die Putzqualitäten im Zimmer, Flur vor allem auch im Wellnessbereich und dem Speisesaal sind schlecht!!! Man hat das Gefühl es darf langsam vor sich hinwegetieren und verfallen! Die Fenster waren nach dem Schlafen beschlagen und an den Silikonfugen schimmelig. Das Bad wurde nicht einmal rausgewischt! Die Angestellten waren allesamt freundlich und hilfsbereit und auch das Essen…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel, super Essen und nette Atmosphäre!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Waren schon das dritte Mal hier und sind sehr zufrieden. Wenn es so bleibt, werde ich die nächsten Male wieder buchen im Burghotel am Hohen Bogen. Vielen Dank allen Beschäftigten, haben sich sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Liebe Grüße an das gesamte Personal und alles Gute Christine Dichtl
Thomas & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut eine Reise wert
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, das auf Gästewünsche (Allergie-Bettwäsche, 2. Kopfkissen) sofort reagiert und diese umsetzt. Hier waren wir zwar zum ersten, bestimmt aber nicht zum letzten Mal.
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder , hat uns Spaß gemacht ,bis bald
wir waren zum 7,mal da und uns gefällt es immer wieder dort , man wird immer freundlich begrüßt und behandelt wie immer Olaf & Sabine
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur!
Wir konnten uns in den fünf Tagen sehr gut erhohlen. Es gab immer reichlich zu Essen und zu Trinken. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Wellnessbereich ist ausreichent. Auch der Pool hat eine angenehme Größe um darin zu schwimmen. Das einzigste was ich zu bemängeln hab, ist der Fitnessraum. Alte Geräte wo man Angst haben musste, dass diese bei der Benutzung kaputt gehen. Im großen und ganzen ein schöner, erholsamer Urlaub den ich gern wiederhole.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr überrascht über das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das touristische Angebot in der Umgebung ist sehr groß. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Burghotel Am Hohen Bogen
Wir werden nie mehr hier nur eine Nacht verbringen. Lasst euch bitte nicht von einigen positiven Bewertingen täuschen - kommen wahrscheinlich direkt von der Betriebsleitung :( Das Essen ist absolut schlecht - alles Fertigprodukte auch an Silvester. Das komplette Hotel ist total verwohnt und verschlissen - in vielen Zimmern ist Schimmel !!! Die Gäste werden von der Rezeption sehr unfreundlich behandelt - sie müssen alle Belege kontrollieren - ansonsten werden ihnen Rechnungen der Bar untergejubelt, die sie nicht…