Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne !!!!
Das Hotel ist super !!Schöner Saunabereich und auch der Bereich an der Bar ist super !Man kann sich Abend noch aufhalten und leckere Cocktails trinken!!!Wir waren schon oft da und kommen immer wieder gerne .
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert
Keine Mängel, gute Erfahrungen, nur gute Eindrücke Werde das Hotel weiter empfehlen Freundliches Personal
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zum empfehlen wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer. Dss Personal sehr freundlich. Es wird vieles angeboten von freiteit bis zu wellness. Immer wieder.

Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Familienhotel. Wir kommen wieder-
Ein sehr gutes Hotel und für jedes Alter geeignet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder eine sehr schöne Weihnachtswoche.
Sehr schön war die Weihnachtsfeier mit einem Alleinunterhalter, Glühwein und Stollen.
Reiner Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Aufenthalt, wir kommen wieder, ...
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Auch unsere Wünsche, die wir vorab an die Rezeption geschickt hatten bezüglich Essenszeit ab 17:30 Uhr und Familienzimmerwunsch wurden berücksichtigt.
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Sehr schönes Hotel, viele tolle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (im Umkreis von ca. 30 Minuten). Auch für Eltern mit Kindern gut geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem für uns einfach top
Wir kommen schon seit vielen Jahren mit unseren Kindern und Oma und Opa, fühlen uns immer wie zu Hause. Im Sommer auf der Dachterasse Abends verweilen und den Sonnenuntergang gemießen. Das Essen schmeckt uns immer und die Zimmer sind immer ausreichend groß für uns. Wir werden weiter Stammgäste sein.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für günstigen Preis das optimale Ergebnis
Das Hotel liegt ca. 2 km von Neukirchen beim Heiligen Blut in ruhiger Hanglage. Das Essen war sehr reichlich und lecker, natürlich vom Buffet. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war toll und nicht überlaufen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannend und erholsam zum Alltag
Das hotel liegt in einer sehr ruhiger Lage, man kann viele Wanderwege wandern und die frische landluft und landleben genießen.