Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlendes Freizeithotel zum Wandern und Entspannen
Das Hotel liegt in einer sehr guten und ruhigen Lage mit Ausblick auf eine herrliche Berglandschaft. Für Berg- und Naturfreunde ideal.
Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel und die Einrichtung sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderschönes Wochenende!!!
Das Hotel war einfach klasse, vor allem das Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Burghotel!!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer gerne wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren in Ordnung und sauber.Essen war gut und reichlich. Früstücksbuffett sehr reichhaltig.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
All-inklusiv mit guter Qualität
Das Burghotell hat sich herausgestellt als ein All-Inklusiv Hotel. Individuelle Arragement haben wir her so nicht wahrgenommen. Aktivitäten werden vom Hotel und in der näheren Umgebung ausreichend angeboten. Kinderbetreuung oder Aktivitäten wurden zu der Zeit wo wir da waren, nicht angeboten. Das Essen ist sehr gut. Das Personal kommt überwiegend aus dem benachbarten Tschechien, was der grundsätzlichen Qualität nicht negativ entgegenspricht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für ein schönes Wochenende nur zum Empfehlen.
Wir kommen jetzt schon zum 4. Mal in dieses Hotel und waren immer begeistert. Auch hatten wir schon zweimal Bekannte dabei die erneut mit uns wieder gebucht haben. Da wir sehr Zufreiden waren, werden wir auch nächstes Jahr wieder kommen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis!
Wir waren sehr positiv überrascht. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wellnessbehandlungen sollte man schon vorm Aufenthalt telefonisch vereinbaren.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Im großen und ganzen hatten wir ein paar schöne Tage im Burghotel am Hohen Bogen. Wir wurden freundlich empfangen. Leider war bei unsere Anreise schon alle Parkplätze belegt, so dass wir uns für 3,00 € pro Tag einen Stellplatz im überdachten Parkdeck genommen haben. Am nächsten Tag waren zwar wieder bei den kostenlosen Parkplätze was frei gewesen,. aber wir sind dann im Parkdeck stehen geblieben. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber der Wellnessbereich ist so groß, dass wir trotzdem uns rundum wohl gefühlt…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Toller Kurz-Erholungstrip Preis-Leistungsverhältnis trifft voll zu. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gemütliches Hotel mit tollen Kaminzimmer
War im Februar 2014 mit meinen 2 Schwägerinnen im Burghotel. Essen war sehr gut! Schöne Wanderwege gehen gleich vom Hotel weg. Besonders gemütlich empfand ich das Kaminzimmer mit offenen Kamin, der immer spätnachmittags angezündet wurde. Fahren diesen Februar wieder hin, denn ich bin begeistert vom Hotel und vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen!