Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gemütliches Hotel mit tollen Kaminzimmer
War im Februar 2014 mit meinen 2 Schwägerinnen im Burghotel. Essen war sehr gut! Schöne Wanderwege gehen gleich vom Hotel weg. Besonders gemütlich empfand ich das Kaminzimmer mit offenen Kamin, der immer spätnachmittags angezündet wurde. Fahren diesen Februar wieder hin, denn ich bin begeistert vom Hotel und vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser als von manchen Bewertet
Wir waren jetzt zum 2x im Burghotel das erste mal vor 3 Jahren und nun im Oktober. Ich muß sagen das sich alles zum positiven verändert hat.Die fleckigen Teppiche sind weg und alles macht einen sauberren Eindruck.Das Personal ist mehr geworden und alle sehr freundlich. Das Essen (Büfett) war an allen Tagen sehr gut.Wir waren mit sicherheit nicht das letzte Mal dort wir können es nur empfehlen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Spaß hat's gemacht
ein sehr schöner kurzurlaub - sehr zu empfehlen, die gegend lädt zum wandern und ruhen ein - das hotel mit seinem tollen charm zu urlauben

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub!
Immer wieder ein sehr entspannnender und erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne immer wieder, egal ob im Sommer oder Winter. Sehr empfehlenswert.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dringend verbesserungswürdig!!!
Wir wollten diesmal mit unserem Sohn(9Monate) in Deutschland Urlaub machen und haben es in diesem Hotel eher bereut. Das gesamte Personal waren Tschechen. Diese konnten zwar recht gut deutsch nur leider nicht lächeln. Auch die einzigen Deutschen Damen ian der Rezeption konnten sich kein Lächeln abringen. Da wir einen Buggy mithatten um unser Söhnchen nicht immer tragen zu müssen mußten wir dafür den Buggy ständig irgendwelche Treppen im Hotel rauf oder runter tragen. Unser Zimmer war sehr winzig. Für zwei wäre es…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellness mit Freundinnen
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Problem ist leider bei Vollbelegung, dass die Parkplätze heiß umkämpft sind - ich habe dies gelöst indem ich mein PKW für eine geringe Gebühr in das Parkhaus stelle - völlig unkompliziert.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Speiseräume sind gemütlich und ansprechend. Die Bar, sowie die div. Stüberl laden zum verweilen ein.Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen, Solarium u. Whirlpool sind sehr schön und sauber.:-)
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut für einen Kurzurlaub fürs relaxen und wandern
Wir waren schon zum 3. Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und sind mit allen wie immer zufrieden. Wunderbare schöne Cacherrunden sind dort abzulaufen, wir haben natürlich nicht alles in der kurzen Zeit schaffen können und kommen bestimmt wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit Wehmutstropfen
das Personal im Bereich Service zum Essen und an der Bar war sehr bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider kann ich vom Rezeptionspersonal nicht so Gutes berichten, trotz Reklamation vom ersten Tag an war man weder bereit ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, noch sich um das Heizungsproblem zu kümmern, denn trotz erheblich niedriger Nachttemperaturen ( um die Null Grad ) blieben die Zimmer und Bäder ungeheizt kalt. Ich hatte mir meinen Geburtstag und wir uns unseren 40.zigsten…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder
für den sehr günstigen preis war es ein sehr gutes preis leistungs Verhältnis, es gab nichts grösseres zu bemängeln, wir werden wieder hinfahren.