Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor drei Jahren schon einmal hier
Wir sind 6 Freundinnen die jedes Jahr im November einen Wellnessurlaub machen.Im Burghotel waren wir schon einmal vor 3 Jahren und hatten gute Erinnerungen daran. Deshalb entschlossen wir uns zu einem weiteren Aufenthalt und haben es nicht bereut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal vor allem im Speisesaal war hervorragend und das Essen sehr gut.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub mit tollem Erholungswert
Wir waren überrascht, dass wir so einen schönen angenehmen Urlaub im Burghotel verbringen konnten. Das Personal war sehr nett, schnell und zuvorkommend Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Wir hatten Inklusiv-Leistung. Das Essenschmeckte sehr gut, es war reichlich und abwechslungsreich. Wir waren in der Ferienzeit und es waren viele Kinder da. Meine Bewertung ist - sehr gut- Wir hatten kein Proplem mit der Handyerreichbarkeit 2 Tage Sonne 2 Tage Regen. Aber gutes Wetter kann man auch nicht bei Buchung…
Notzon Walburga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Positiv
Die Gesamtbewertung dieses Hotels ist sehr sehr positiv. Die Umgebung ist faszinierend und läd zu vielen Unternehmungen ein. Wenn man ein entspanntes Wochenende haben möchte, ist man hier genau richtig. Am besten gefiel mir das kaminzimmer, mit dem riesigen Fenster und der tollen Aussicht. Ist nur zum weiterempfehlen

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre
Wir verbrachten zum 2. Mal ein paar Tage in gemütlicher Atmosphäre und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist super freundlich. Die Abende an der Bar waren unterhaltsam, wozu auch Sepp´s Musikabend beigetragen hat. Das Essen ist vom feinsten und sehr abwechslungsreich. Man kann sich hier nur wohlfühlen und wir kommen bestimmt wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Ambiente im Bayrischen Wald
Wunderschönes Hotel inmitten des schönen Bayerwaldes! Sehr viel Charm und Wärme vermittelt sowohl die Ausstattung wie das Personal! Essen und Trinken sehr gut und reichlich!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Dafür sind wir eindeutig noch zu Jung. Ab 60Jahre
Mangelndes Personal ,Frühstücksbüffett fehlt Obst und alternativ Nahrung(Unverträglichkeit;Diät), Wellnessbereich unsauber,Dampfsauna eine Zumutung,Saunabereich ist allgemein im schlechten Zustand Ruheraum ist zu weit entfernt und ohne Decken (ungemüdlich),Zimmer war nicht´s für große Leute,zuwenig Licht und Badtür??????
Helga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub und mal vom Altag abschalten
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten und höflichen Personal. Ideal um die Seele mal baumeln zu lassen. Werde es auf jedenfall noch mal besuchen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außen Top - innen flop!
Von außen sehr schön anzusehen - aber von innen " frakt " das Hotel zusehends schneller ab. Hier spricht man nicht mehr von einem Wellness Hotel höchsten wenn man es als - " eine Weile nicht´s " interpretiert. Wir waren die letzten 8 Jahre 5x in diesen Hotel und mußten mit erschrecken feststellen, daß das Ambiente und die Einrichtung mittlerweile so weit gesunken ist, daß es eigentlich auch seine 3 Sterne nicht mehr wert ist. Schon im Eingangsbereich sind die Sitzgelegenheiten so abschreckend verschlissen und…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit etwas barockem Charme. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Essensauswahl war vielfältig und schmeckte sehr gut. Einzig die Sauna könnte mal wieder eine Renovierung vertragen. Dafür war der Pool sehr schön groß, wodurch auch Familien mit Kindern voll auf ihre Kosten kamen. Fazit: Ein Hotel für Freundesreisen, Paare und auch Familien.
Volker/Kerstin/Selina/Justin und(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dreck Dreck Dreck und schlechtes Essen!
Ich habe selten so ein dreckiges und versifftes Hotel gesehen, der Teppichboden lebt und die Haare im Bad sind nach 1 Woche ebnso noch vorhanden wie die Kekse auf dem Boden. 1 Woche Horror, das Essen wiederholt sich bereits nach dem 3. Tag. Anstatt Kaffee und Kuchen gibt es Kekse. Eine Frechheit dieses Hotel überhaupt weiter zu erhalten. Hier sollte man die Gesundheitsbehörde holen !! Schade um jeden Cent !! Das einzigste Highligt war die Fahrt mit dem Elektroauto. Selbst die Kinder (8/11) hatten die…