Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Im November waren die Ausflugsmöglichkeiten etwas eingeschränkt, trotzdem konnten wir uns mit Whirpool, Sauna, Tischtennis und Billard die Zeit gut vertreiben. An einem Abend war sogar Livemusik geboten. Besonders loben möchte ich Frühstücksbüffet und Abendessen, die Auswahl war groß, die Qualität gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber. Gerne wieder!
Uschi(61-65)Deutschland
Schöner Wellnes Urlaub
Wir sind jedes jahr 2 mal im Wellnes Urlaub dort und können es nur weiter empfehlen. Personl ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlendswertes Hotel
Durchweg gelungener Urlaub, auf jeden fall weiter zu empfehlen! Schönes, sauberes Haus mit vielfältigem, reichhaltigen guten Essen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal und nie wieder!
Wir sind voller Vorfreude in unseren Urlaub gestartet...die Freude war jedoch schnell verflogen...als wir an der Rezeption ankamen.Ab 15.00 Uhr kann man die Zimmer beziehen,jedoch All Inklusive erst ab 17.30 nutzen,...vorher heisst es zahlen wenn man etwas haben möchte. Noch schlimmer kam es als wir in unserem Zimmer angekommen sind...(auf dem Weg dort hin ging es durch einen dunklen,langen,stinkenden Gang...) im hintersten Eck befand sich unser Zimmer mit Terrasse welche sich direkt neben riesigem Gestrüpp befand…
Anton(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub für jeden der Ruhe und Enspannung sucht - Personal sehr freundlich, Essen gut und immer ausreichend
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Leistung kleiner Preis
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und verstehe die Leute nicht, die eine andere Aussage machen. Personal ist freundlich, das Essen Spitze. Wo bekomme ich für den Preis schon eine solche Leistung!!? Ich werde mit meinen Keglern wiederkommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Wellneswochenende
Personal sehr freundlich.Wellnessanwendungen entsprachen nicht unseren Ewartungen(Preis-Leistung Keine Waldbrunn)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum 4 mal in diesem Hotel - dieses mal über Weihnachten und bestimmt nicht das letzte mal! Die Leute im Service sind bei manchen Gästen nicht zu beneiden aber trotz allem immer nett, höflich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Kurzurlaub mit Freunden
Ein schönes Hotel, sehr sauber. Gemeinsam mit Freunden waren wir jetzt das vierte Jahr in Folge dort und kommen gerne wieder. Ideal für einen Kurzurlaub, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach TOP ist! Nette Atmosphäre, hier kann man ein paar Tage einfach mal abschalten vom Alltag. Wir kommen gerne wieder, auch in 2014.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren schon zum zweiten mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Zum weiterempfehlen.