Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage im Burghotel
Haben 3 erholsame Tage im Burghotel verbracht. Die gebuchten Anwendungen waren sehr gut und das Personal war stets freundlich.
Centa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsamer Aufenthalt im Burg Hotel m Hohern Bogen
Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Im Burghotel fühlten wir uns sehr wohl und der Aufenthalt hat uns gut getan. Wir werden wieder kommen und haben es bereits weiterempfohlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Hotel zum Verwöhnen
In diesem Hotel wäre eine Grundsanierung dringendst notwendig (von den Fenstern über die Sessel, Vorhänge, Teppichböden usw.). Das Essen in diesem Hotel kann man nicht weiterempfehlen. In diesem Hotel gibt es auch keine Weinkarte. Es gibt nur eine Weinsorte und die kommt aus dem Kanister. Schade.

Marianne & Günter(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Bugrhotel ist sehr zu empfehlen nicht nur für kurzurlauber. Aufmerksames Personal, Zimmer sauber und sher ordentlich. Im Hotel ist es auch in den Abendstunden ruhig.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Totale Erholung
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und werden noch des Öfteren wiederkommen. Es entspricht alles den Vorstellungen eines Erholungssuchenden. Man wird in aller Hinsicht richtig verwöhnt
Sonja(19-25)Deutschland
Kurzurlaub im Burg Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage und weiter empfehlenswert. Mit reichhaltigem Essen und super All inklusive Angebot bis 24 Uhr.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Service wie man es sich wünscht
Ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub, der uns mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen bestätigt wurde. Gerne kommen wir wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Mit einem Bar-Chef, der absolut freundlich und hilfsbereit war und der es verstanden hat, auf die Gäste einzugehen. Rundum ein sehr schöner Urlaub, mit einem super Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotelbereich waren wirklich ansprechend.
Sigrun(46-50)Deutschland
Hotel für erholsame Tage
Wir waren im Jahr 2013 zum vierten mal zu Gast im Burghotel am Hohen Bogen. Der Aufenthalt war auch dieses mal wieder sehr angenehm. Von Service, Küche, Gastronomie sowie Sauberkeit in allen Bereichen bis zur Wellnessabteilung ist alles Bestens. Die All Inclusive Leistungen sind ein Top Angebot. Mit guten Gewissen kann man diese Hotel weiter empfehlen.
Herr(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top für Kurzreise
Wenn das Hotel ein wenig instand gesetzt werden würde, wäre dies eine Top Adresse. Für kurzreisen ist es sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil kein Aufsichtspersonal in der Sauna und Schwimmbad.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis/Leistung super
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, hier und da gab es Abstriche. Die Einrichtung war schon ziemlich abgenutzt, wir hatten schöne Tage und können es gerne weiter empfehlen.