Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist zu empfehlen. Der Aufenthalt ist angenehm. Besonders schmackhaft ist das reichhaltige Abendbuffet. In der Lobby und an der Bar kann man gut den Abend ausklingen lassen.
Helga(51-55)Deutschland
Mal die Seele baumeln lassen
Sehr freundliches Personal; gutes Essen; Preis- Leistung (all incl.) optimal - was will man mehr, um einmal ein paar Tage auszuspannen. Waren schon 3mal dort und man ist schon fast "dahoam".
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne, gesellige Abende im Hotel verbracht.
Kann man mit gutem Gewissen an Freunde weiterempfehlen. Personal ist sehr nett und das Essen war prima. Der Wellnessbereich ist etwas umständlich, da der Ruheraum zu weit entfernt ist und es gibt auch im Wellness-Bereich keine Möglichkeiten für kleine Snacks oder Getränke.

Rudolf & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein bayerisches Highlife
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden bei der Anreise sehr herzlich willkommen geheissen und fühlten uns auch gleich sehr wohl. Wir konnten schon bei der Ankunft 2 Stunden vor dem eigentlichen check in unser gemütliches und sehr gut ausgestattetes Doppelzimmer beziehen. Das Hotel hat eine sehr gute, abwechslungsreiche, kulinarische Küche.Alles ganz frisch.und sauber zubereitet. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei, Aus unserer Sicht sehr hervorragend. Das ganze Personal,…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wenn man nicht zuviel erwartet ist es durchaus ok.
Das Essen im Hotel fanden wir und vor allem unsere Kinder sehr gut. Aber das Hotel an sich (insbesondere Zimmer und Wellnessbereich) finden wir sehr stark renovierungsbedürftig. Wenn man aber einen günstigen Familienurlaub machen will und gutes Wetter für Ausflüge und Wanderungen hat, ist es dort sehr gut auszuhalten. Aber wenn das Wetter schlecht ist und man an den Wellnessbereich gebunden ist, ist es leider nicht so prickelnd. Das Hotel hat wirklich nur 3,5 Sterne verdient. Schade, daß nicht mehr…
Peter Gessner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub August 2013
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist ganz schlecht. Kaugummikauende und schlürfende Kellner sind im Service fehl am Platz.. Ab 20:40 Uhr konnte man im Speisesaal nur noch Getränke bestellen, mit dem Hinweis, dass ab 21:00 der Speisesaal schließt. Es gibt zwei Essenszeiten beim Abendessen, von 17:30 - 19:00 und von 19:30 -21:00, wobei bei der 2. Essenszeit ab 20:00 Uhr verschiedene Gerichte nicht mehr nachgereicht wurden. Der Grillabend war sehr enttäuschend, langes Anstehen, keine Auswahl an…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Familienhotel mit lebhafter Atmosphäre
Insgesamt ein empfehlenswertes Haus mit freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichteten kleinen ruhig gelegenen Zimmern und reichhaltigem Bufet-Angebot - doch nicht unbedingt geeignet für eine kleine Reisegruppe befreundeter Menschen. Wir haben vergeblich nach einem Platz gesucht, der nach dem Abendessen noch eine gepflegte Unterhaltung möglich gemacht hätte. Auch der Saunabereich bot leider nicht die Ruhe, die wir uns gewünscht hätten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das 4.Mal im Hotel, und kommen sicherlich wieder. Als "Stammgast" wäre eine kleine Aufmerksamkeit von Seiten der Hotelleitung eine nette Geste. für Kinder ab 4 Jahren sollte ebenfalls ein gewisser Betrag bezahlt werden. Warum sollen wir anderen die mitzahlen?? Trotzallem kommen wir gerne wieder.
Christine Schober(61-65)Deutschland
Immer wieder empfehlungswert
Der Aufenthalt im Burghotel war sehr schön und erholsam, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, wir können es weiterempfehlen. Für Rollstuhlfahrer weniger geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Erhollung pur
wir haben die tage richtig genossen , waren rundum zufrieden, das war ein volltreffer wenn man dem alltagsstress entkommen will. die rezeption hatte immer tipps und hilfe parat