Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben All Inclusice gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut. Jederzeit wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kraft tanken
Ideal zum Ausspannen. Die Ruhe und frische Luft sorgen dafür, dass der eigene Akku wieder aufgeladen ist. Die Nähe zu Passau und anderen Ausflugszielen sorgt auch bei schlechtem Wetter für Abwechslung. Das nächste Mal sind die Wanderschuhe dabei, um die schöne Landschaft zu erkunden !
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistung war sehr gut
Wir waren zufrieden und würden wieder den Aufenthalt im Burghotel wählen! Leider waren die Betten sehr durchgelegen und auch so mit Reklamation ging über die Rezeption nicht viel! Nichts desto trotz waren Preis-Leistung zufriedenstellend!!!!!!!!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Preis Leistungsverhältnis war super und wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel hält nicht was es verspricht
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, da für die vielen Gäste der Pool viel zu klein ist und nur 30 Liegen zur Verfügung stehen (anders als im Prospekt abgebildet und beschrieben). Das gleiche gilt auch für die Dachterrasse. Es ist nicht möglich, bei sehr warmen Temperaturen abends nach 20Uhr einen Sitzplatz zu bekommen, da die Plätze höchstens für ein Drittel der Gäste reichen. Leider gibt es auch keine Möglichkeit sich abends vor dem Hotel aufzuhalten. Also bleibt nur der Balkon (ca. 1,50m x1,50m, 2Stühle…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit gerne wieder
wir waren angenehm überrascht und haben uns in dieser Woche s e h r wohlgefühlt. Über Essen und Getränke kann sich niemand beschweren. Auch die Sauberkeit im Zimmer und im Speisesaal alles ok! Die Angestellten, egal wo, immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Meckerer dürfen nicht vergessen, was sie bezahlen - wenn ich was anderes erwarte, muss ich auch mehr "berappen". Die Leute, mit denen wir uns unterhalten haben, waren alle sehr zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ging so
Das Personal ist sehr nett, freundlich und schnell, das trifft leider nicht immer für die Rezeption zu. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die gesamte Ausstattung ist aber leider schon sehr in die Jahre gekommen und zum Teil grenzwertig zur Entsorgung!!! Die Betten sind sehr hart, die Kopfkissen sehr klein, einen guten Schlaf fanden wir nicht.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit prima Preis- / Leistung
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung ( u.a .Glashütten, die Arberregion, Bay. Naturschutzpark ). Sehr freundliches Personal. Schöner Sauna- / Badebereich.
Renate & Pankraz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Werden wieder kommen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Eine sehr große Auswahl beim Frühstück. Auch das Abendessen ist gut und ausreichend. Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sind sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnesshotel der Entäuschungen
Das Hotel ist nicht schlecht,es sollte mal auf die Reklamationen reagiert werden,Wellness ist keineswegs zum Entspannen geeignet,keine Trennung vom Pool viel zu laut,gerade mal 4 Liegen im Ruhebereich ansonnsten etwa 30 Liegen im 2ten Stockwerk erreichbar mit Lift ,der Aussenbereich ist eine Zumutung,gerade mal eine Bank das wars,Sauna Dampfbad ,Biosauna sehr veraltet von angegebenen 2000qm keine Spur,ein Aussenbecken oder Hallenbad zählt meiner Meinung nach nicht zu einem Wellnessbereich,und mit ca 20 Liegen am…