Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist für eine Kurzreise sehr zu empfehlen wenn man die nötige Ruhe vom Alltagsstress sucht.Dei Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist sehr zu empfehlen.Gerne wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Relaxen sehr empfehlenswert
Zu jeder Zeit wieder!!! Wir haben nur einen Kurztripp gewählt, wären aber auf jeden Fall länger geblieben. Beim nächsten Mal bestimmt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum entspannter Urlaub!!
Das Essen ist sehr lecker und die Speisen sehr vielfältig ,unter anderem gibt es auch jeden Tag ein Gericht für Vegetarier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gemütlichen Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir sind mittlerweile Dauergast, sehr zu empfehlen für Wochenendendtrips.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für ein verlängertes Wochende immer wieder gerne
Für 2 Personen ist die Zimmergröße ausreichend. Für die 3. erwachsene Person wurde jedoch nur ein Reisebett dazugestellt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt um Burghotel Am Hohen Bogen war rundum gelungen. Schöne Ausflugsziele in der Nähe des Hotels. Abendunterhaltung war auch gut.
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis war 100%. Wir waren sehr zufrieden mit allinklusive und vor allem mit dem Service. Das Essen war sehr gut . Die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Getränke bestellen und nachbestellen total problemlos.
Petra Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Erinnerung
Wir waren rundum zufrieden, unser Aufenthalt wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Gern werden wir den Besuch wiederholen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das war der Hit
Uns hatt es sehr gut gefallen die Leute der Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war der hammer sehr lecker. Das All inclusiv lohnt sich aber leider waren 4 Tage zu kurz um alles zu erkunden. Wir kommen auf jeden fall wieder. Für familien mit Kindern ist der Bayrische Wald von den Preisleistungs verhältnis super. Von den Ausflugsziele bietet das Hotel sehr viel an. Es war toll.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Gemütliches Hotel mit super All-inklusive-Angeboten! Sehr gut als Ausgangspunkt für verlängertes Wanderwochenende geeignet!
Gerhard B.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub 05.2013
Für Familien mit Kindern Sehr gut. Freundliche immer hilfsbereite Mittarbeiter, Ruhige Lage, aber Kinder dürfen auch mal etwas lauter sein, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis!!