Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Als Wellnessurlaub absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist weitläufig, jedoch trotzdem ist alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Beschäftigungsmöglichkeiten gibt es im Hotel genug: Ob der Pool- und Saunbereich, Billard oder Darts! Sauna ist zwar nicht die neueste, aber in Ordnung. Pool ist auf jeden Fall ausreichend. Das Personal ist bei allen Anliegen sehr zuvorkommend und unkompliziert in der Abwicklung von Reklamationen. Das Abendessen ist spitze, sowohl die Menüzusammenstellung, als auch die Qualität der Speisen. Eine sehr gemütliche…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel im ruhiger Lage.
Schönes, ruhiges Hotel, seit meinem letzten Aufenthalt im Jahr 2007 nichts verändert, teilweise etwas renovierungsbedürftig. Wellnessangebot eher mittelmäßig.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub - Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten mal da. Alles Ok. Hatten gebucht über ab in den Urlaub - Big Deal, war leider keine Nachbuchung von All Inclusive möglich wegen Gutscheine, Ansonsten war alles Top wie beim ersten mal. Würden jederzeit wieder kommen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns leider ein Flop!
Das Hotel hat die besten Jahre schon lange hinter sich und es sollte doch einmal wieder investierten. Wir haben eigentlich den Wert der 3,5 Sterne gesucht. Sehr schlechte Hany erreichbarkeit und Wlan wurde beim Empfang nicht angeboten.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens
War alles super.Kann mich nicht beklagen.Ich weis nicht wie "manch andere", dieses Hotel als " dreckig bezeichnen können".
Ria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Finger weg!
Bitte nicht als Familie buchen. Das Hotel war überbucht (anscheinend unschuldig).Wir wurden in einem heruntergekommenen Apartment untergebracht, wo es keine Heizung im Bad (8C) gab, in dem es nach Urin stank, in dem es von Ungeziefer wimmelte. Es gab kein Zimmerservice (Handtücher mußten wir uns an der Rezeption selbst holen).Die Uhrzeit an der Wanduhr zeigte noch Sommerzeit an und das entspricht wohl auch die Zeit,wann das letzte Mal dort jemand saubergemacht hat.Der außen Aufgang zum Apartment ging nur über mehr…
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gastfreundliches Haus, wird allen Anspr. ger.
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt,wurden sehr gut betreut und haben den Bayrischen Wald zu schätzen gelernt.Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein,dass wir bei Ihnen zu Gast waren.Vielen Dank für die Gute Betreuung,wir wünschen ein immer volles Haus nit zufriedenen Gästen. Mit freundlichen Grüßen Inge J.
Reiner Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehme Überraschung
Nach gelesenen zahlreichen Negativ-Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen ins Burghotel angereist und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist gastlich und freundlich eingerichtet, wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden und hatten vom Balkon aus einen wunderbaren Ausblick. Das Hotel insgesamt und auch unser Zimmer war sauber. Vereinzelte Flecken auf den Teppichböden haben uns nicht gestört. Dieser Umstand lässt sich bei Teppichboden in Zimmern bzw. Speisesälen nicht vermeiden. Die Leitung hat das…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winter-Wellness-Wochenende
Wellnessbereich für die größe des Hotels zu klein, zu wenig Liegen. Beauty bereich sehr empfehlenswert. Leider muss man sich umziehen wenn man vom Wellnessbereich aus im Restaurant etwas trinken oder essen möchte
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Wir waren vom 24.06.-01.07.13 in diesem Hotel und können nichts negatives berichten. Das Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Selbst auf Kinder sind sie sehr gut eingegangen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Einen lieben Gruß an das gesammte Team vom Burghotel von Fam. R./S.