Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren mit Freunden und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war reichlich und gut. Der Ausblick vom Balkon unseres Zimmers war super. Auch die Sauna hat uns gut gefallen. wir kommen bestimmt wieder.
Werner Kirchgessner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Tage im Bayerischen Wald
Sehr freundliches uns aufgeschlossenes Personal. Zimmer, sowie alle von uns benutzten Bereiche sehr sauber. Verpflegung war reichlich und gut. TV-Empfang teilweise mit Störungen. Für Handys: Leider nur tschechisches Netz. Preis/Leistungsverhältnis für die von uns gebuchte Reise: Sehr gut. Keinerlei Reklamationen
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Burghotel Am Hohen Bogen - Nie wieder!
Das Hotel hat mit Sicherheit die besten Zeiten hinter sich. Die Betten waren komplett durchgelegen, man merkte jede einzelne Feder. Auf Nachfrage wurde zwar ein Matratzenschoner unter das Bettlaken gelegt, Matratze gelegt, der Wunsch, doch bitte noch eine weitere unter die Matratze zu legen wurde ignoriert. Das Dampfbad war wirklich unter aller Kanone!!! Die Gegend ist empfehlenswert. Das Hotel hat jedoch -wie bereits beschrieben die besten Zeiten hinter sich-

Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bayrisches-Hotel in Tschechischer Hand
Mittelgroßes Hotel mit sehr schlechten Allgemeinzustand.Sauber wird hier anders definiert!Fest in Tschechischer Hand. Wir Reisen sehr viel,aber dieses Hotel ist mit abstand das heruntergekommenste und verdreckte das wir je wahren!!!!
John(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Renovierungsbedürftig
Sehr renovierungsbedurftiges hotel. Alle teppichboden und stulen sehr dreckig mit flecken, badezimmer mit haren, kinderbetten in schlechte zustand. Internet nicht im zimmer.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Burghotel - Man erkennt es sofort
Burghotel-ist wie eine Burg aufgebaut. Ist eine mittelgroße Hotelanlage auf einem Hügel. Schöner Empfangsbereich mit Rezeption. Die Struktur der Gäste ist von Kleinkind bis Rentner. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Unbedingt mit dem Auto anreisen. Für einen Urlaub (Ca.1 Woche) und zur Erkundung des Bayrischen Waldes ideal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So schön kann Deutschland sein
Was für ein Schönes Hotel , Wir kommen auf jeden fall wieder Meiner Meinung ist der Dezember eine Schöne zeit aber s gibt ja auch aussen bereich zu schwimmen also auch zum sommer hoch im Kurs
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis - Leistung stimmt !!!
Preis - Leistung stimmt, wenn man nicht all zu anspruchsvoll ist. Zimmer leider etwas abgewohnt (Teppich, Bett). Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mit ein paar Verbesserungen ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ud schöne Lage. Etwas verwirrend am Anfang da das Hotel so groß ist und viele einzelne Häuser besitzt. Am besten Bar alles Zahlen, es fallen Gebühren bei Kartenzahlung an.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel
Wir waren sehr Überrascht, das viele negative Bewertungen hier gar nicht stimmen. Das Personal war immer sehr freundlich. An der Hotelbar wurden wir immer gut bedient und die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend, und freundlich. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und sauber gemacht wenn wir mit dem essen fertig waren. Die Putzfrau haben wir jeden Tag gesehen und sie hat auch jeden Tag unser Zimmer sauber gemacht. Die Handtücher wurden ausgewechselt, wenn wir sie beiseite gelegt haben. Das Badezimmer…