Inge Janoud(71+)Deutschland
Burghotel Am Hohen Bogen
Wunderschön gelegen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken wir uns auf diesem Wege noch einma. Auf ein baldiges Wiedersehen.. Inge Janoud und Heino Dettke
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Kurzurlaub :o)
Hotel ist zum weiterempfehlen. Sehr freundliche Angestellte. Das Essen wurde immer wieder neu aufgefüllt und schmeckte gut. Wir werden wieder kommen.
Katrin & Horst(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Wellness- und Wanderwochenende
Wir sind anfang Dezember für ein Wellness- und Wanderwochende ins Burghotel gekommen. Service und das Personal waren größtenteils in Ordnung und das Personal war auch oft sehr zuvorkommend. Man merkte jedoch, dass das Personal mit der Menge der Gäste oft überfordert war und wir teils lange auf unsere Bestellungen warten mussten. Vermutlich hing das aber damit zusammen, dass zu diesem Zeitpunkt die Gäste wegen Umbauarbeiten im Schwesternhotel Klosterhof zusätzlich im Burghotel untergebracht waren. Sauna und…

Khosrow(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Goed hotel prijs/kwaliteit
Goed hotel voor prijs/kwaliteit. Fijne kamer. Prima zwembaden. Lekker eten. Goede mogelijkheden voor uitstapjes. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
In diesem Zustand ein Flop
Das Hotel hat längst seine besten Zeiten hinter sich (die 4 Sterne kommen wahrscheinlich aus längst vergangenen Jahren). Gehört dringend mal renoviert (zerrissene Sitze im Foyer, durchgesessene Sitzgelegenheiten im Barbereich, unzähligen Flecken auf den Teppichen). Es wurden anscheinend über Discounter und TV so viel Kurzpauschalen verkauft, nur um das Hotel irgendwie voll zu bekommen. Für eine Vollauslastung ist das Hotel jedoch nicht konzipiert und mit Personal ausgestattet (zu wenig Sitzplätze um die Bar, zu…
Renate & volker zacharias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das wohlfühlhotel
ein ehr zu empfehlendes Hotel, sehr gute Atmosphäre, speisen: sehr gut und vielfältig, insgesamt sehr erholsam, wir werden im September wieder da sein.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
All Inclusive-Hotel?
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zu den einzelnen Häusern gibt es lange Wege. Die Möbel auf der gepriesenen Terrasse sind schon sehr mitgenommen und bei schönem Wetter nicht ausreichend, weil die Innenräume keine Klimatisierung haben und jeder versucht, einen Aussenplatz zu ergattern. Die 4 Themenrestaurants, wie in der Werbung beschrieben, haben wir nicht gefunden. Wenn damit die 4 Räume gemeint sein sollen, in dem in 2 Durchgängen die Mahlzeiten eingenommen werden, würde ich das als Betrug…
Franz(71+)Deutschland
Aufenthalt rundum gelungen
Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.
Usula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Im großen und ganzen ein erholsamer Kurzurlaub
Im großen und ganzen ein erholsamer Kurzurlaub. Zu nicht bewerteten Sachen konnte keine Aussage gemacht werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Zimmer, Restaurants + Service sehr gut, Saunen bräuchten neues Holz, aber auch Gäste die die Regeln in Saunen einhalten.